好薪情車業 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平常喜歡研究一些DIY事物,喜歡帶著朋友一起去Discovery探索新景點

    1. 沒有新回應!
  • 晚同事MSN來電指是要將家中風光給他搞"發動",對於這練功增加經驗值的好機會,蘿蔔特怎麼可以放過,這台風光據說已經好久沒再發動,所以先假設電瓶問題居多,針對此問題加以準備救車"機絲"。

    一大早怕救車電池不夠電,順便先加強充電,將T型扳手、開口扳手、尖嘴鉗、救車線、腳踩打氣機、螺絲起子...一一帶上車,展開今日救援之旅。

    (繼續閱讀)

    國家為了好薪情,特別還編列預算要翻修小店前面人行道,不知道翻修後會變成多麼漂亮,不過蘿蔔特深怕家中天然氣管線會不會慘遭怪手一挖,特別寫張大字報給他貼上去"師傅,請小心下方瓦斯管,謝謝",希望師傅們也能夠小心開挖。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁