好薪情當家天鵝 @ 好薪情車業 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平常喜歡研究一些DIY事物,喜歡帶著朋友一起去Discovery探索新景點

    1. 沒有新回應!
  • 200904221354好薪情當家天鵝


    好薪情的開頭可以說是由這一台空壓機開始,話說四叔多了一台空壓機(也是SWAN),所以舊的空壓機便被冷落一旁,好心蘿蔔特心想整理一下應該還是很好用,所以便開口提出收購一事,當然最後是無條件奉送給好薪情。

    接收到空壓機第一件事情便是開始外部清潔,給大家一個建議,家中空壓機千萬別靠縫紉機太近,露出空壓油與毛絮結合成厚厚逅逅花了蘿蔔不少時間清潔。

    翻修部分有:

    1.外部清潔
    2.傳動皮帶更換
    3.空氣濾芯清潔
    4.各部位上油潤滑
    5.儲氣筒洩水
    6.輸出快速接頭更換
    7.洩水螺絲改快速閥
    8.自動壓力跳脫開關維修
    9.電源線、插頭更換
    10.空壓油更換

    雖翻修整理後天鵝狀況比過去好很多,但仍比不過現代空壓機效率,沒有關係,因為蘿蔔特會好好照顧你,在好薪情車業好好飛翔吧!天鵝!





    http://www.swanair.com.tw/
    東正鐵工廠股份有限公司1956年創立以來,生產SWAN天鵝牌空壓機 行銷海內外,產品外銷世界50多國,通過德國TUV公司ISO9001驗証,零組件採CNC切削中心加工機及三次元量測設備精密加工,所產製的空壓系統整套設備包括移動式、箱型靜音式、無油式、螺旋式空壓機、乾燥機、過濾器,並代理歐洲精密壓縮空氣淨化設備,在空壓機領域深耕長達半個世紀,是空壓機界的專家。

    好薪情車業 http://nicepay.myweb.hinet.net

    活塞離家出走|日誌首頁|水雲三星---鳥嘴山上一篇活塞離家出走下一篇水雲三星---鳥嘴山
    回應