202005292050【粉絲團公告:安心旅宿 認證】

【粉絲團公告:安心旅宿 認證】

 

為遵守「安心旅宿」認證要求,防疫期間接待旅客作業流程,集集 16 號自即日起至7/31止,將採取以下訂房及入住流程:

 

一、訂房:
1.將詢問是否在2週內從國外回來?是否正在檢疫或隔離中或有發燒症狀者?若有,不接受入住。
2.有咳嗽症狀者入住時須配戴口罩。
3.若入住量額溫時超過37.5℃,不接受入住,且無條件全額退費。
(6/10防疫政策放寬,不用測量體溫)

二、入住:

1.於入口處,測量每位旅客額溫並填表紀錄。
2.詢問每位旅客是否有咳嗽及呼吸道症狀?是否正在檢疫或隔離中?
3.進門使用75%消毒酒精清潔雙手。
4.接待人員全程佩戴口罩。
5.配合疫調工作,全部旅客皆採實名制登記。(6/10防疫政策放寬,不用填寫“身份證字號”)

 

感謝入住旅客們的協助及配合,前50組客人,每房贈送防疫小物:10cc乾洗手消毒酒精一瓶。希望大家可以在疫情驅緩的同時,也能玩的安心、放心及開心。

 

#順時中
#安心旅宿
#安心旅宿認證
#國旅振興方案即將開始
#集集16號
#jiji16

 



 

回應

www.集集16號.tw 位於南投縣集集鎮中集二街16號,歡迎光臨 www.我家民宿.tw~

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
訪客分析