202004291625【粉絲團公告:集集16號的防疫措施】

【粉絲團公告:集集16號的防疫措施】

 

1. 進門會幫所有客人測量額溫,若溫度超過37.5度的朋友,民宿會直接退款,請在家休息,恢復健康後再來玩。

2. 入口處備有乾洗手用濃度75%的消毒酒精,進門請務必清潔手部,勤洗手病毒才會不打擾。

3. 接待人員全程佩戴口罩,直到 #阿中部長 解除禁令為止。

另外說明:
1. 自開幕以來,客人所使用的床鋪、毛巾……等親膚用品,皆是由民宿每天自行清洗及晾曬,請放心滾床及躺臥。

2. 因為是 #寵物友善 民宿,每次清潔打掃時,會在人接觸的門把及浴廁處重點消毒,其餘 #毛小孩 接觸的地方,將使用毛小孩專用消毒除臭劑。

#0確診
#疫情快退散🙏
#集集16號
#jiji16

 


回應

www.集集16號.tw 位於南投縣集集鎮中集二街16號,歡迎光臨 www.我家民宿.tw~

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
訪客分析