201803170806帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

河南3000民眾樂舞之鄉廣場舞大聯歡迎新年

12月30日下午,2017年河南省全民廣場舞大賽總決賽在葛天氏故裡、樂舞之帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢鄉 河南省長葛市舉行,25支隊伍、447名參賽選手翩翩起舞、競逐河南 舞王 ,用一幕幕精彩的演出,與全場兩千餘名觀眾一起通過全民健身的方式辭別舊歲,迎接新年。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

河南民眾廣場舞迎新年

全民同舞 全民同樂

全民健身與全民健康在國傢戰略層面的深度融合,讓剛剛過去的2017年成為名副其實的全民健身之年。而2017年河南省最後一場全民健身大戲 2017年河南省全民廣場舞大賽總決賽在長葛舉辦,營造出濃厚的節日氛圍,引領 運動過節 的新風尚,亦通過 全民同舞、全民同樂 方式拉開2018年群眾性體育活動開展的序幕,獻上瞭一場以健身為主題的視聽盛宴。

河南民眾帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦廣場舞迎新年

大賽從設置上就鼓勵各個舞種全面參與,賽事面向各類人群,除年齡、身體等要求外,其他參賽條件概不設限,參賽項目隻要是具有健身效果的,健身秧歌、健身腰鼓、啦啦操、搏擊操、有氧健身操、排舞、快閃等舞種均可。

河南民眾廣場舞迎新年

參加總決賽的25支參賽隊伍的447名參賽運動員在舞臺上爭奇鬥艷,由專業評委、媒體評委和大眾評帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢委組成的100人評審團從專業角度和大眾審美對各個參賽隊進行打分和評比,來自全省各地的2000餘名觀眾為全民健身的踐行者吶喊助威,一場3000人大聯歡歡送2017,迎接2018。

河南帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格民眾廣場舞迎新年

跳出健康 跳出新氣象

經過三個多小時的精彩角逐, 鄭州市老幹部大學彩虹藝術團代表隊以926.6的高分摘得特等獎桂冠,鄭州紅月亮藝術團、河南愛華舞蹈團、鄭州鐵路局老幹部合唱藝術團舞蹈隊獲得一等獎,平頂山倩舞飛揚健美操隊、安陽北關區鴻雁藝術團、洛陽和諧藝術團、鞏義宋陵舞蹈隊、鄭州14中飛象舞蹈隊獲得二等獎,汝州市少數民族大團結健身隊、河南省體育場馬鳳英操舞指導中心、長葛葛天廣場舞隊、河南平頂山市傳奇舞隊、長葛市新美理想藝術團、許昌綻放蓮城舞蹈隊、長葛長社區文藝隊、鞏義市賽朝陽舞蹈隊、汝州市紙坊鎮牛王村舞蹈隊、汝州市大峪鎮廣場舞、河南科技學院、洛陽開元健身操隊、鄭州市滎陽紅九月舞蹈隊獲得三等獎。

河南民眾廣場舞迎新年

本次大賽由河南省體育局、河南日報報業集團主辦,河南省社會體育管理中心、長葛市政府承辦,河南省全民健身協會、長葛市體育發展中心協辦,河南大河搏冠體育產業有限公司運營,是河南省傾力打造的平民品牌賽事。河南省社會體育管理中心主任陳真說,本屆大賽是一場和諧圓滿、精彩難忘的盛會,所有參賽隊伍跳出快樂、跳出健康、跳出新氣象。

長葛是中國樂舞始祖葛天氏的故裡。2017年河南省全民廣場舞大賽落戶樂舞之鄉長葛,對於進一步挖掘葛天氏文化內涵,提高長葛樂舞之鄉文化品牌的知名度和影響力都將起到很好的促進作用。總決賽落戶長葛,以其獨特的文化感染力,一場萬眾矚目、精彩絕倫、亮點頻頻的饕餮盛宴在長葛上演。(完)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!