201803240723帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

招聘市場火熱:“歸來網”受海歸人才親睞

已經進入2018年,馬上又要迎來新的一波“新春”招聘季。據相關數據統計,臨近新年12月,招聘類相關的網站頁面訪問量都有較大增長。從一定角度上也說明瞭人們在新的一年對一份滿意的工作和薪資有著美好的期盼。而近日,一傢名為“歸來帝寶產後護理之家|台中月子中心費用網”的求職招聘網站主打“海歸人才招聘”引起瞭眾多海外歸國求職人員的關註。

據美國《僑報》報道,受美國逐漸收緊的移民政策影響,大量海外留學生選擇回國,同時因為臨近春節的原因,未來的三個月內中國勞動力市場將逐漸升溫。而作為長期在外的留學生群體來說,如何在國內快速找到符合自身定位與預期的工作就顯得非常重要。而“歸來網”作為國際人才細分行業招聘網站,長期專註於國際化崗位的招聘工作。可以說,通過“歸來網”拿到一份符合職業預期的offer對於眾多歸國留學生來說是一份不錯的選擇。

相比其他的傳統招聘網站來說,“歸來網”更為垂直,主要人群面向中高端職位“海歸”群體,平臺上的諸多企業提供職位多為需要一定國際經驗或者外語水平較高的人才崗位。從用戶體驗上來說,“歸來網”一年以來經多次改版調整,簡潔美觀的頁面設計和人性化操作讓人印象深刻,求職者在註冊賬號之後可以一目瞭然發現眾多企業目前正在熱招的崗位與薪資排行,有中意的崗位可以馬上用電話進行聯系。一改絕大多數傳統招聘網站廣告橫行,招聘效率與質量低下的問題。更重要的是作為針對國際化人才的細分招聘網站,對招聘企業入駐有相帝寶產後護理之家|台中月子中心評價對較高的準入門檻,一方面節約瞭使用者瀏覽無用信息的時間,鼓勵把求職者把時間更多花費在面試準備階段。嚴格的準入審核與隱私保護機制也最大可能地避免瞭“李文星式”求職悲劇,為廣大“海歸”求職者提供更加安全的擇業環境。

據“歸來網”負責人表示,目前在“歸來網”註冊賬號已達十萬+,用戶主要為“海歸”群體。相比國內大學畢業帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦生來說,這類人群的就業情況較為特殊,經常出現很多要求薪資與企業“不匹配”的情況,一方面源於國際上主流招聘平臺進入中國出現“水土不服”的情況,另外國內一直沒有出現針對海歸群體的招聘平臺,經常面臨海歸留學人才和專科生進行競爭的尷尬局面。可以說“歸來網”為廣大海歸群體找到滿意的工作提供瞭足夠的尊嚴和機遇。

瀏覽“歸來網”頁面,可以發現除瞭傳統PC端招聘頁面外,目前“歸來網”還針對移動市場推出瞭對應APP,另外也基於用戶使用微信頻繁的情況,關註“歸來網”公眾號便可隨時查看最新招聘與求職的信息。該負責人還表示在未來,除瞭單純的招聘與求職外,歸來網更註重整個高端國際人才市場的生態氛圍營造。隨著社區氛圍的沉淀,將產生越來越多的高質量的分享內容,用戶粘性也將進一步得到增強。目前,“歸來網”招聘區域暫時隻針對北京地區,未來包括上海在內的很多核心城市將依次開放。

(責任編輯:楊婷)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!