201803161645帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

河南省帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦體育局

深受球迷追捧的乒動中原河南省乒乓球大眾公開賽總決賽,近日在河南省體育館落幕。已經成功舉辦三屆的乒動中原公開賽,目前已經成為河南省全民健身的品牌賽事,處處展現著巨大的賽事影響力和厚積薄發的乒乓 河南力量 。
乒動中原一 球 風行
乒動中原公開賽由省體育局主辦,省乒網中心、省乒乓球協會等單位承辦,是我省規格最高、影響最廣、規模最大的全民健身乒乓球賽事。
乒乓球是國球,在人口大省河南更是有著深厚的群眾基礎。全民健身賽事,就是要貼近群眾,把規范的比賽辦到老百姓的傢門口。2015年,乒動中原河南省乒乓球大眾公開賽在全民健身的熱潮中橫空出世,組織者憑借嚴謹的辦賽態度、專業的辦賽水平,迅速點燃瞭中原大地的乒乓激情,並呈現出 輻射燎原 之勢。乒動中原創辦以來,一共辦瞭16站比賽,直接參賽人群近萬人次,覆蓋瞭河南全省,並輻射到北京、河北、山西、安徽、山東、湖北等多個省份。
目前,乒動中原作為一項立足河南、蘊含競技體育和體育產業元素的全民健身賽事,已經被列為 十三五 期間河南省重點全民健身品牌賽事。
很多球迷還記得2016年的乒動中原總決賽,主辦方請到瞭剛從裡約載譽歸來的國乒奧運團隊與觀眾激情互動,將現場變成瞭歡樂的 乒乓大趴 ,網絡直播觀看人次超過50萬。舉辦乒動中原的最大意義,在於推動瞭我省乒乓球運動的普及,為廣大愛好者營造瞭一個快樂的氛圍,弘揚瞭社會正能量。
競技體育 龍頭 崛起
乒動中原影響日隆,得益於競技體育和群眾體育 良性互動 帶來的良性循環,我省乒乓球運動一直堅持競技體育與全民健身全面協調發展。 乒動中原 這一群眾體育品牌的形成和完善,得益於競技體育的帶動。競技體育的帶動,指的是近兩年河南乒乓球的強勢崛起。
2017年7月,河南乒乓少年牛冠凱在韓國牙山蟬聯亞青賽少年組男單冠軍,10月,進入國乒二隊剛剛兩個月的他在隊內升降賽中表現出色,晉級國乒一隊,創下隊史最快 升速 。隨後,牛冠凱跟隨國乒出戰意大利乒乓球世青賽,收獲瞭團體冠軍和男單季軍的佳績。9月,在中國體育四年一屆的全運會大舞臺上,河南男乒歷史性地闖進團體八強,在單項比賽中,我省與解放軍聯合培養的周雨獲得男子雙打金牌,夏易正奪得男單第五名,並憑借這一成績直接進入國乒一隊。牛冠凱、夏易正,再加上國傢男乒一隊的任浩、二隊的於何一,目前河南有4人身披國乒戰袍。
在鄧亞萍時代之後陷入低谷,艱難爬坡多年的河南乒乓球,終於在新奧運周期和全運周期開始之際,再啟升勢。
群眾參與 厚勁 十足
熱愛乒乓球的郭佩秋無論如何都想不到,自己能在61歲時站上全運會的最高領獎臺。
16年前,郭佩秋以乒乓球教練員的身份到日本參加體育交流活動,當地體育組織請她留下任教,被她拒絕瞭。但這次來自異國的邀請,讓她認識到瞭自己的價值,開始堅持乒乓球健身。
此後的16年,郭佩秋始終將打乒乓球作為 積善 行為,不斷帶動身邊更多的人打乒乓球,看著周圍朋友因為打球身體更加健康,不僅能收獲滿滿的幸福感,還能保持更好的心態。16年間,郭佩秋從退休前的開封市體育局群體科科長,變成瞭退休後的開封市老年人體育協會秘書長,不僅是群眾體育的參與者,還是群眾體育的管理者和組織者,打乒乓球不僅是愛好,更是一份責任。
郭佩秋的堅持,也為自己迎來瞭更大的舞臺。2016年底,她在 乒動中原 總決賽女子長青組比賽中奪冠,與其他通過乒動中原選拔出的優秀選手一起,獲得瞭進軍第十三屆全運會群眾比賽乒乓球項目的機會。這是全運會首次設立群眾比賽項目,是全運會為全民健身、健康中國戰略進行的重大改革,它讓普通的全民健身參與者有機會成為全運會的主角。
天津全運會上,這些 民間高手 為我省奪得2金1銀1銅1個第四名,充分展示瞭河南群眾體育乒乓球的風采和水平。其中,郭佩秋和趙磊分別獲得女子60歲以上組、30-39歲組單打冠軍。
其實,在乒乓球群眾基礎深厚的河南,郭佩秋更像是 一群人 的縮影,這群人擅長打乒乓球,熱心組織比賽、傳授技藝,最終提高瞭健身人群的參與熱情和參與水平。他們,正是河南乒乓球深厚的底蘊所在,是河南乒乓球發展的沃土和不竭的動力。

帝寶產後護理之家|台中月子中心帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!