201712290905台中坐月子中心價格表 【部落客推薦】台中產後月子推薦~坐月子必看

今年台中產後之家聖誕節最火的不是聖誕樹,而是它!

Winter is coming!如果你想在今年的節日裝飾中增添一種熱帶風情,你可以學習如何在這個節日裡裝扮你的菠蘿。你沒聽錯,因為,菠蘿成為瞭新一代的聖誕樹!這並不是在開玩笑。在2017年,Pinterest上菠蘿聖誕樹(pineapple Christmas trees )的搜索量一路飆升,人們正在拋棄傳統的聖誕樹,轉而選擇給水果配上各種吸睛的裝扮。

並不是所有人都喜歡節日裡摻雜著宗教色彩,而裝飾菠蘿樹就可以是一種慶祝這個節日的非傳統方式。與聖誕樹不同,它們不需要占用很多的空間。

國外居傢設計平臺Apartment Therapy稱,菠蘿是一種好客的標志,這意味著它們是歡迎別人到你傢度過節日的好方式。Apartment Therapy寫道:“菠蘿被視為一種歡迎他人的信號——它的形象可以作為門環、擋書板和小飾品,而且它總是能出現在酒店的禮物籃裡。”

“菠蘿聖誕樹”可以怎麼裝扮?

如何裝飾你的菠蘿聖誕樹?這完全取決於個人。你可以在菠蘿的“頭發”上掛上一些燈泡、給它戴上太陽鏡或者聖誕帽、纏繞上燈串、甚至在菠蘿上作畫。不得不說,菠蘿聖誕樹很有趣,也很有節日氣氛,同時也是非常好(以及便宜的)聖誕禮物。

你甚至可以組合一個“菠蘿傢庭”,給每個菠蘿分配一個獨特的個性。

近年來,裝飾菠蘿的受歡迎程度有所上升。2017年萬聖節時甚至出現瞭很多雕刻的菠蘿,而不是傳統的南瓜台中坐月子中心價格表,這證明瞭這種熱帶水果還將在今年的聖誕節繼續流行。

為什麼菠蘿台中月子中心價位樹會在聖誕節流行起來呢?

首先,裝扮聖誕菠蘿樹可要比把一棵雲杉樹扛回傢容易得多。另外,在節日過後一段時間,聖誕樹可能會變得又幹又硬,也不好處理和打掃,而這種情況永遠不會發生在菠蘿樹上。在2017年台中五星級月子中心的節日裡,把菠蘿裝扮成聖誕樹幾乎沒有什麼缺點。

唯一會錯過的就是雲杉樹那迷人的味道,但可以使用香薰蠟燭或精油來代替。

菠蘿樹還能帶來一種熱帶的氣息,有助於抵抗冬日的憂鬱感。

所以,菠蘿註定要成為聖誕樹的替代品之一。(編譯/雨果網 康傑煒)

更多聖誕選品趨勢,掃描下方二維台中月子中心價格碼獲取


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!