201712281721台中頂級月子中心 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

雙節將至山城將有連陰雨 中秋夜或無緣賞月



網絡圖片

?

隨著國慶、中秋雙節將至,中秋闔傢團圓讓人期待,到底天氣如何呢?昨天,記者從市氣象臺獲悉,今年國慶中秋假期,我市以陰雨天氣為主,山城市民或許無緣中秋賞月。

據市氣象臺預計,接下來的國慶和中秋長假,陰雨天和陰天將成為山城天氣的主角。目前我市有東部的8個區縣已進入氣象學上的入秋瞭,其餘包括主城在內的區縣均還未入秋,預計將會在國慶節後陸續進入。根據市氣候中心發佈趨勢來看,預計10月我市各地平均氣溫為14.8~20℃,其中城口及東南部海拔較高地區為14.8~19℃,其餘地區為19.1~20℃;東北部偏北地區氣溫偏低0.2~0.5℃,其餘大部地區氣溫偏高0.5~0.8℃,不會再出現35℃以上的極端天氣瞭。

氣象專傢提台中產後護理機構推薦醒各相關部門要繼續加強對局地強對流天氣的防范和山洪、泥石流等地質災害的預警工作;國慶長假將至,各地需密切關註天氣變化,做好交通、旅遊安全保障工作。做好秋季雨水蓄保。充分利用降水天氣,科學蓄水、管水、用水,確保冬春農業生產、生活用水。

?台中產後月子中心價格

國慶中秋長假天氣預報

9月30日,各地陰天有陣雨或分散陣雨,偏北地區雨量可達中雨到大雨,氣溫16~29℃;

10月1日~2日,各地陰天有小雨到中雨,東部部分地區大雨,局地暴雨,氣溫15~27℃;

10月3日~4日,各地陰天有小雨到中雨,偏北部分地區大雨,氣溫15~27℃;

10月5日~6日,各地陰天間多雲,部分地區有陣雨,氣溫14~30℃;

10月7日~8日,各台中月子中心評比地陰天有間斷小雨,氣溫15~28℃。

趨勢:35℃高溫已正式收尾,10月前半月雨中過。

掃碼下載重慶商報上遊財經 第一時間關註最有價值的財經新聞

?

台中市月子中心台中月子中心評鑑
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!