201707201515車用擴大機價錢 尋找MATCH擴大機安裝店家~台中



車用擴大機價錢

DSP擴大機





汽車音響擴大機推薦

▲柯文哲。(資料照/記者陳家祥攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲日前出訪東南亞,一席「反去蔣」的言論引車用擴大機起部分民眾不滿,「台灣建國工程隊」3日凌晨再展開「斬首蔣介石行動」。對此,柯文哲嘆「這樣子做對台灣社會沒有比較好」。

柯文哲出訪演講時表示,「去蔣化沒有辦法解決台灣的問題,容忍是自由的基礎,大家有不同過去,應該問自己要不要走向同樣的未來,現在大家只看到彼此的不同,卻忽略我們有更多的相同」。

柯的言論一出即引起討論,「台灣建國工程隊」更狠批柯文哲根本是患了斯德格爾摩症,且選在台北市政府附近,再次執行「斬首蔣介石行動」,表達不滿。

柯文哲4日則表示,砍掉銅像,台灣社會將因此更合作、團結,還是經濟實力變強嗎?他強調,過去400年,台灣歷史是一段段切開的,若大家都要執著某一段,國家只會越來越分裂。

至於是否要追究斬首蔣公銅像民眾的刑責,柯文哲則說,還要回去翻法條,但也重申,「這樣做對台灣沒有比較好」。







汽車擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite