201811111137回饋倒數!【妙潔】加長型 除塵拖把(1拖桿+5張除塵紙)

【妙潔】加長型 除塵拖把(1拖桿+5張除塵紙)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【妙潔】加長型 除塵拖把(1拖桿+5張除塵紙)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












家中的落塵總是春風吹又生,還有不易清理的頭髮最討厭了,用傳統掃把總是會塵土飛揚或讓頭髮糾結在掃把上而吸塵器又重又吵,真是麻煩。

妙潔新推出的地板除塵系列,改良設計加長型除塵紙拖把+立體除塵紙,讓您打掃事半功倍!!

針對現代人的打掃最適高度將把身長度增加10%,及搭配把座360度自由旋轉讓您輕鬆打掃不歪腰。同時擴大您一次的打掃半徑,輕鬆打掃,乾淨又省力。







◆產品特色:


1. 針對現代人的打掃最適高度將把身長度增加10%,同時擴大您一次的 打掃半徑到120CM,讓您輕鬆打掃不歪腰。

2. 搭配把座360度自由旋轉,使用輕巧靈活無死角

3. 把身採用輕質強化鋁管,堅固耐用又輕巧

4. 把身組合處採用螺旋銜接設計,把身穩定不晃動

5. 建議您搭配妙潔 立體除塵紙,效果更佳

6. 採用3D除塵纖維,在每立方公分的立體纖維中分布億萬根靜電毛網,在輕鬆打掃中將落髮灰塵層層纏繞,緊緊抓牢在毛網中。讓惱人的毛髮灰塵不脫落不飛揚。

用途:適用於日常一般地板清潔維護、清除家中積聚落塵等清潔保養




































時事分享

D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite