201807092152好康不必等!AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽-

AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽

享受cheese的濃郁!肉品沾上起司,配上泡菜再用生菜包裹一起享用,吃到飽無限享受,挑戰你的胃容量

AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽"



http://whitehippo.net/29M-T








●韓國烤肉吃到飽!肉片加上起司、泡菜,再用生菜包裹,有夠享受!

●烤肉、海鮮煎餅、辣炒年糕等各式道地菜色無限享用

●近中原大學、中原夜市,平假日皆可使用



【AGMA《新中原店》】韓式單人燒肉吃到飽

嚴選肉品、鮮甜海鮮等多種食材吃到飽



※吃到飽菜單請點我

【AGMA】

AGMA為韓文??(惡魔)的發音,在食用以起司為主的料理時,享受cheese的濃郁與自我解放的靈魂,有如釋放心中的小惡魔,盡情地享用美食吧!

折疊紗窗











|韓國烤肉吃到飽|

韓國專用烤盤,逼出多餘油脂,留下焦香美味,食材選擇多元化,肉品、海鮮一次享有。



牛五花





豬五花



雞柳條



醬燒豬肉



醬燒牛肉



蝦子



魷魚



折紗|經典菜色|

另有各式韓國美食,滿足不同需求。

辣炒年糕

辣辣甜甜的特調醬汁,年糕Q軟有勁,忍不住一口接一口。



海鮮煎餅



炸醬麵



石鍋拌飯

用燒熱的食郭承裝白飯及各種小菜、海苔,將滋味全瀚霖建設部攪拌在一起享用吧,稍微放一下還可享受鍋巴的焦脆口感喔!



泡菜海鮮鍋





雪濃牛肉鍋





瞎子拳頭

紗門

野豬拳頭



釜山煮





|生菜/各式小菜/飲品|









|環境介紹|














時事分享



KID與許維恩去年11月分手,然而事情似乎沒這麼單純,先是許維恩被爆和師弟呂銳有曖昧,昨(10)日又爆出KID跟許維恩在一起期間偷吃D奶直播主奶精,「第一次」還在KID與許維恩同居住所。

奶精的姊妹淘爆料:「KID是在拍網路劇《PMAM》時認識奶精,私底下還會主動約奶精,相處下來彼此互有好感,KID還帶她回住處約會,在沙發上摸來摸去,最後進房要『辦事』時,KID說房裡都是女友許維恩的影子,只好喊停。」網路紅人潔哥也在臉書上發文表示,自己覺得新聞裡的姊妹淘很可怕,表面上跟妳是好朋友,背地裡隨時就把妳給賣了,小人難防,告誡大家交朋友要慎選。

而劈腿新聞一出引發網友熱烈討論,時常在臉書發表評論的主持人陳沂也針對此事酸了KID:「所以我說,帥的醜的都會偷吃,當然要跟帥的在一起!講幾次了,阿拉索?」還在留言補槍:「被帥的偷吃就認了」、「醜人也是可以到處亂幹的,所以醜人不要放棄希望!」網友見狀也回應:「敦煌建設感情出狀況就能隨便亂幹真是長見識了」、「真的,女人再美還是管不住男人下體」、「所以之前到底裝什麼深情?」

▲網友跟著陳沂狂酸。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.11)

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite