201807092149別猶豫趁現在快搶!【Bonnie House】零負擔親膚沐浴乳250ml

【Bonnie House】零負擔親膚沐浴乳250ml

不要問我皇龍建設買了什麼?

要問我為什麼買【Bonnie House】零負擔親膚沐浴乳250ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










零負擔親膚沐浴乳250ml













紗窗
品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴乳
身體品項
  • 體香膏








摺疊紗窗











折疊紗門




時事分享



台灣位於地震帶,發生地震是常有的事,究竟地震規模與震度有甚麼差別,簡單來說,地震規模一般以芮氏規模表示,指的是震源所釋放的能量,因此,一個地震只會有一個芮氏規模,不會因為距離震央距離而有所不同,地震規模0至4.9稱為小規模地震,5.0至6.9為中規模地震,7.0以上視為大規模地震。

震度是指地震時地表面上的人感受到的震度,離震央越近震度越強,中敦煌建設央氣象局將震度分為0至7級,數值越大表示震度越強,一般來說2級以下屬於輕震,感受較不明顯,4級以上就屬於中強震,房屋可能出現搖晃,燈具會有明顯擺動,7級的話就達劇震,劇烈搖晃會導致人車無法行動,甚至會出現建築物受損或倒塌的情形發生。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite