201806021656台中西區月子中心收費 台中西區月子中心評價~網友瘋狂推薦

會議現場,徐軍首先作瞭《西城區食品安全協會,藥品醫療器械行業協會2017年度工作總結及2018年度主要工作報告》;趙申做西城區食品安全協會、西城區藥械行業協會2017年度財務使用情況說明;趙鳴舒秘書長宣讀會員單位名單。

“西城區食品安全協會和西城區藥品醫療器械行業協會重新組建成立,使社會組織更加強大,標志著行業協會在完善市場經濟體制進程中,在積極參與市場競爭,加快技術進步和技術創新,規范市場行為和自律的過程中更加規范。”在李穎看來,要想做好協會的工作,首先要完善協會章程和各項制度積極推進協會的制度化建設,積極主動接受業務主管部門的監督;其次,要加強行業自律,規范行業的行為;另外,行業協會商會還要與行政機關脫鉤改革試點工作穩步推進;最後,要做好年檢工作。台中中區月子中心

△北京市台中西區頂級月子中心西城區人民政府黨組成員、副區長李異(左二)、北京市西城區食品藥品監督管理局黨組書記、局長閆學會(右二)為北京市西城區食品藥品行業協會會長徐軍(左一)、北京市西城區食品藥品行業協會監事長趙申(右一)頒發聘書

△北京市西城區食品藥品監督管理局黨組成員、副局長龍紅艷

△北京市西城區人民政府黨組成員、副區長李異

龍紅艷在對2017年工作進行回顧時向參會人員介紹道,截至2017年底,全區共有食品藥品生產經營主體16717傢。共開展食品安全監督抽檢7869件,合格率98.06%;開展藥品安全監督抽檢894批次,合格率99.7%;實施食品藥品安全各類行政處罰511件,罰沒款1171.3萬元;辦理食品藥品安全投訴舉報6558件。解決消費者投訴舉報6558件,辦結率和反饋率均達到100%,滿意率達到90%以上。另外,龍紅艷強調瞭,2018年從六個方面重點開展監管工作。第一是堅持黨政同責,健全食品藥品安全責任體系;第二是堅持協同配合,形成食品藥品安全監管合力;第三是堅持“四個最嚴”,強化食品藥品安全風險管理;第四是堅持推進民生工程建設,讓百姓生活陽光放心;第五是堅持行業引領,積極落實主體責任;第六是堅持社會共治,完善食品藥品安全共建、共享。

責任編輯:劉延正

台中西區月子中心收費李異表示,食品藥品安全是全社會共同關註的焦點,要做好首都食品藥品安全工作,要保證食品藥品市場的健康發展,一是要強化食品藥品黨委領導責任,將食品藥品安全工作納入日常績效考核工作中,堅持目標導向、問題導向和結果導向,組織開展食品藥品安全考核評價,確保食品藥品安全黨政同責落實;二是要深入推進疏解整治促提升行動,借助區食品藥品企業監管信用平臺嚴厲打擊食品藥品安全違法犯罪行為;三是完善食品藥品安全共建、共享,深化社會共治,充分發揮協會各會員單位的作用,積極參與食品藥品安全風險隱患排查,推進行業誠信道德和自律規范。另外,李異對食品藥品行業協會工作提瞭三點意見:一是加強組織領導;二是狠抓重點領域和薄弱環節;三是協會要切實發揮出示范引領和行業自律作用,推動食品藥品規范化工作和行業誠信體系建設。

2018年4月27日,北京市西城區食品藥品行業協會成立大會暨第一屆理事會在北京銀龍苑賓館召開。北京市西城區人民政府黨組成員、副區長李異、北京市西城區食品藥品監督管理局黨組書記、局長閆學會、北京市西城區食品藥品監督管理局黨組成員、副局長龍紅艷、北京市西城區民政局調研員黨組副書記李穎、北京市醫藥行業協會黨支部書記、秘書長周玉蘭、北京市西城區飲食行業協會會長賈飛躍、北京市西城區食品藥品行業協會會長徐軍、北京市西城區食品藥品行業協會秘書長趙鳴舒、北京市西城區食品藥品行業協會監事長趙申,以及來自原食品安全協會、藥械行業協會的會長單位、副會長單位、監事單位、特約理事單位、理事單位、會員單位的近300多位會員代表參加瞭會議。

“食品藥品安全問題人民群眾高度關心,黨和政府高度重視。協會要與政府一起強化食品藥品安全黨委領導責任,要始終堅持以人為本,將食品藥品安全作為重要民生問題予以高度關註,把社會認可、群眾滿意作為衡量食品藥品安全水平的最終標尺,讓群眾切實享受到更高水平的食品藥品安全保障。”閆學會指出,2017年西城區承擔瞭“北京市食品安全示范區”創建工作,以95.69分順利通過瞭市食藥安委綜合評價,成為北京市首批食品安全示范區。同時,閆學會也對協會提瞭幾點希望:一是強化組織領導,政府協會合力健全食品藥品安全責任體系;二是強化協會行業引領,充分發揮橋梁紐帶作用;三是強化主體責任落實,加強食品藥品安全誠信自律建設。

北京市西城區食品藥品行業協會由西城區從事食品、醫藥等行業有關的生產、經營、使用和醫療機構等單位自願組成。是非營利性社會團體,接受北京市西城區食品藥品主管部門的業務指導以及北京市西城區民政局的監督管理。

△北京市西城區民政局調研員黨組副書記台中南區月子中心推薦李穎

△北京市西城區食品藥品監督管理局黨組書記、局長閆學會

△現場對2017年“北京市第七屆商業服務業服務技能大賽”決賽中進入北京市前十名的選手頒發榮譽證書和獎金

為進一步發揮行業協會在食品藥品安全社會共治中的作用,2018年1月經北京市西城區民政局批準,撤銷原“北京市西城區藥品醫療器械行業協會”,原“北京市西城區食品安全協會”名稱變更為“北京市西城區食品藥品行業協會”,會員單位由原西城區藥品醫療器械行業協會和原西城區食品安全協會的會員單位組成,現有會員單位260餘傢。

關鍵台中東區月子中心字:

北京市西城區食品藥品行業協會成立大會暨第一屆理事會隆重召開
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite