201907050104三星Note5沒新意 股價跌至10個月新低 三星Note5沒新意 股價跌至10個月新低 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

三星Note5沒新意股價跌至10個月新低



rwd網頁設計

三星最新推出的Galaxy note 5,要和蘋果的iPhone 6 Plus抗衡,但沒想到出師不利,市場對Galaxy Not網頁設計e 5反應冷淡,雖然有2K螢幕,但電量沒跟著升級,也不能更換電池,讓很多消費者不太能接受。

CNET編輯:「三星犯了嚴重錯誤,他們錯估消費者需求,如果要花5、6百美元買一支新手機,消費者大可以買更高規格或外型更獨特的商品。」

市場的評價影響股價,週一三星在韓國股市的交易還跌出10個月來的新低價,也讓出貨量預估變得保守,摩根士丹利就估Note 5和 S6 edge+,新機出貨1200萬台,高盛更只估1000萬台。

科技部落客:「如果你看去年同期的數據,當時三星的市佔比比現在還高出4%,現在那4%不見了,猜猜跑去哪?都去蘋果陣營了。」

但三星仍是Android陣營龍頭,也預計要靠新的Samsung Pay功能扳回一成,壓一下指紋加密守護個資, 還支援近場通訊,和Apple Pay比起來,可以接受使用的商家更多,也希望藉此打敗蘋果。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/三星note5沒新意-股價跌至10個月新低-105504781--finance.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite