201807021651人氣NO.1!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草皂(100g)

【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草皂(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Institut Karite Paris】巴黎乳油木檸檬馬鞭草皂(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























摺疊式紗門



品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
膚質
沐浴劑型
  • 沐浴皂
淋浴拉門













折疊紗門








時事分享



又發生醫療暴力!嘉義縣民雄鄉中央村前村長劉興標的87歲母親,7日中午因不慎從床上跌落摔傷,民雄消防分隊獲報後立刻派員協助送醫,但劉男不滿救護車沒有開進庭院,讓母親淋到雨,還在移動擔架時動作粗魯,到院後斥責救護車蔡姓駕駛,劉男兒子更趁機拔走救護車鑰匙,持拖鞋打蔡員後腦勺,氣得蔡員報警處理,並對2人提出告訴。

據了解,當時因下著毛毛雨,劉男希望救護車能開進自家庭院,讓母親不要淋到雨,但蔡員考量到迴轉問題,因此不願開進庭院,而救護人員入內將劉母安置在擔架上,移動過程中差點讓劉母摔落,疑似因此引起劉男父子不滿。

等救護車到院之後,劉男動手扯掉蔡員的口罩斥責,而劉男兒子則趁機拔走救護車鑰匙,並持拖鞋打蔡員後腦勺,醫院保全趕緊出面阻止,劉男兒子還試圖想再上前打人。

蔡員表示,原本想息事寧人,但準備駕車返回待命時找不到鑰匙,調閱院方監視器才發現被劉男兒子拔走,認為此舉太超過,所以決定驗傷後到嘉義市警局後湖派出所報案提告。

劉男則解釋,因看母親從床上跌落很心急,認為庭院很寬才會請救護車開進來,但對方不肯,在移動時動作還相當粗魯,才會對救護員有不當言行,事後與兒子都感到很懊悔,2人訊後依妨害公務、傷害等罪嫌函送法辦。

瀚霖建設

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite