2018061303002018會員日!【成功】1386夾式粉筆夾

乾溼分離【成功】1386夾式粉筆夾

?期間限定!【成功】1386夾式粉筆夾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4838313&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










防滑,附有強力磁鐵可吸於金屬板面,

夾式設計, 簡單方便,適用各種尺寸粉筆

商品規格:9cm









摺疊式紗門


瀚霖建設



品牌名稱
書寫繪用具
  • 其它
顏色
  • 其它
筆類品牌
  • 成功























時事分享



興航今(11)日上午召開股東臨時會,董事長林明昇親自主持,雖場內外抗議聲浪不斷,但會上通過包括公司解散案、通過撤銷股票公開發行案,與通過員工資遣方案。會後林明昇在國產集團中興保全旗下的立保保紗門全盾牌護衛下,搭乘運鈔車快閃離開。至於興航股價從漲停打開,再到一度觸及跌停,終場跌1.45%,收在0.68元。

興航今日上午召開股東臨時會,討論公司解散案、撤銷股票公開發行案、員工資遣案,一早場內外混亂不斷,場外有員工與工會代表不滿、拉白布條抗議,場內則有小股東砲轟林明昇,說他「一句經營能力不好,就要股東陪葬」,還有部分股東一度杯葛決議。

不過股東臨時會最後仍通過包括公司解散案、撤銷股票公開發行案,與員工資遣案。同時另外選出3名清算人為李岳霖、姚文亮、蘇松輝。至於針對遠航昨晚向法院提出重整興航,林明昇表示一無所知,對於遠航提出重整興航案還在研究中。

而興航股價一早跳空漲停,來到0.75元的價位,但早上11點30分跌停打開,隨即急速翻黑,一度就要觸及跌停,上下振幅達15.94%,終場跌1.45%,收在0.68元。

摺疊紗門

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite