2018061302572018限時限量!【日本原裝】BE BIO彩虹晶鑽除臭凝膠-1入(日本納豆菌淨化專利技術)

【日本原裝】BE BIO彩虹晶鑽除臭凝膠-1入(日本納豆菌淨化專利技術)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本原裝】BE BIO彩虹晶鑽除臭凝膠-1入(日本納豆菌淨化專利技術)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

萬客隆建設






折疊式紗窗

摺紗 聯合國、上海世博日本館、日本2010APEC亞太經合會指定納豆菌淨化技術

淨化空氣不是"蓋"的,生物分解最健康安心

日本原裝進口的BE BIO彩虹晶鑽除臭凝膠

採用BB菌(納豆菌群)生物分解機制

能將臭味徹底分解

絕無添加任何化學物質、人工香精香料

絕非如市面上一般除臭劑只以香味蓋住臭味

化學除臭劑不僅欺騙您的嗅覺更殘害您的健康

只有BE BIO彩虹晶鑽除臭凝膠才能還給您空氣原本的清新

本產品是藉由BB菌(納豆菌群)的作用達到分解異味的效果,

與化學藥品迅速就能看到效果有所不同,而是以穩定漸進的方式發揮功效。

日本電視台採訪報導











日本微生物消臭專利&鐵門#31532;3590019號













富立建設
品牌名稱
成分
  • 其他
單位
  • 瓶裝
功能
  • 去味/消臭
去味分類
  • 凍狀























時事分享



根據陸媒報導,中國大陸羽球好手林丹升格當爸爸了,昨日深夜林丹老婆謝杏芳順利產下1名男孩,林丹本人也證實了這項消息,並在微博上開心與大家分享一家三口的合照。

升格當爸後林丹馬上在微博留言寫下:「歡迎你的到來,芳芳辛苦了!」,33歲的林丹歡喜迎接孩子的誕生、順利升格當爸。

林丹的老婆謝杏芳過去也是1名羽球國手,曾經排名世界第1,奧運最佳成績是北京奧運奪下銀牌。兩人於2010年結婚,時隔6年後生下小孩,人生即將進展到1個新的階段。

林丹的好友、擁有兩個小孩的李宗偉說:「林丹以後的生活會出現很大的改變,但我相信他會是一個好爸爸的。」

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite