201910071713彰化花壇黑公雞風味餐廳 招牌土雞、特色山產、和風、海鮮料理

01黑公雞.jpg - 彰化花壇黑公雞風味餐廳

黑公雞風味餐廳是彰化有名的風味餐廳,料理內容十分多元,除了以雞為主角的湯品、雞料理,還有和風料理、山珍野味、海鮮、寶島野菜等。民國九十八年(西元2009)全新打造的檜木建築,讓遊客一進室內就能聞到清雅香氣。

05大檜木.jpg - 彰化花壇黑公雞風味餐廳

因為在開餐廳前經營土雞養殖,因緣投入餐飲行業,所以在這裡可以吃到最健康的土雞;在餐廳外也特別展示了各種少見的雉雞。

02雞.jpg - 彰化花壇黑公雞風味餐廳
03雉雞.jpg - 彰化花壇黑公雞風味餐廳
04雞.jpg - 彰化花壇黑公雞風味餐廳

關於餐廳的環境和料理,請參考官網 http://www.black-cock.com.tw 或其他部落格介紹。

這次的餐點中,印象最深刻的還是這道香酥蟋蟀

06蟋蟀.jpg - 彰化花壇黑公雞風味餐廳
07蟋蟀.jpg - 彰化花壇黑公雞風味餐廳

Info:

地址:彰化縣花壇鄉岩竹村聽竹街50

電話:(04)788-2882788-2168

營業時間:週一至週五11:00-14:0017:00-20:30;週六、日11:00-21:00

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字

喜歡攝影、美食、旅遊、台灣的風景、台灣的文化。曾任職旅遊雜誌、出版公司、網路媒體、媒體行銷公司等,常年記錄旅遊心得與台灣廟宇文化,多以照片呈現。

    沒有新回應!