201902181312In’s café 台中大坑偶遇深藍色咖啡館

01inscafe.jpg - In’s café

和朋友們在台中大坑聚餐,聊得正熱,於是google一下附近的特色咖啡館。順著祥順路往下走,新建的住宅一樓,就是深藍色大門、很有典雅歐風的In’s café

02inscafe.jpg - In’s café

在進門後的玻璃天幕區,都坐了客人,於是我們進到吧檯區的座位。

05inscafe.jpg - In’s café

第一層的座位區,除了玻璃天幕引進了陽光,牆上也裝飾了植栽,有種植物溫室的感覺,讓人覺得溫暖又自然。

03inscafe.jpg - In’s café

桌上或吊燈的裝飾,也增添了不少歐洲的古典氣質。

04inscafe.jpg - In’s café

第二層的吧檯區,隔著玻璃、外面是通往洗手間的走道,也在牆上裝飾了綠色植物,穿透感讓室內也能有陽光的照射、有綠色植物的風景。

08-1inscafe.jpg - In’s café

親切的店員介紹這裡的咖啡都是以「虹吸式」製作,menu也將各種單品咖啡註明得清楚。我們點了壺熱茶、熱拿鐵和我覺得特別的「碳酸咖啡」。「碳酸咖啡」以氣泡水做為基底,上面再加上咖啡,用吸管攪拌後,氣泡往上衝,讓咖啡有另一種碳酸風味。

08inscafe.jpg - In’s café

甜點很受歡迎,現場的冷藏櫃裡只剩下鮮乳捲和布丁。

09inscafe.jpg - In’s café

在飲料和甜點未上來之前,還用各種試飲杯,讓我們品嘗單品咖啡的風味。

10inscafe.jpg - In’s café

吧檯區和冰滴咖啡器。

06inscafe.jpg - In’s café
07inscafe.jpg - In’s café

In’s café整體感覺很輕鬆、又很典雅,很適合有陽光的午後。

Info:

地址:台中市祥順路二段396

電話:(04)2239-7277

營業時間:週三至週日11:00-18:00(週一、二休息)

FBhttps://www.facebook.com/inscafe2017/

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字

喜歡攝影、美食、旅遊、台灣的風景、台灣的文化。曾任職旅遊雜誌、出版公司、網路媒體、媒體行銷公司等,常年記錄旅遊心得與台灣廟宇文化,多以照片呈現。

    沒有新回應!