201601162345【愛仕法儷雅EXFOLIAC】皮脂調理液(125ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【愛仕法儷雅EXFOLIAC】皮脂調理液(125ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【愛仕法儷雅EXFOLIAC】皮脂調理液(125ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2116485


  • AHA+BHA衍生物
  • 溫和代謝角質 暢通毛孔
  • 控油因子鋅
  • 平衡皮脂 幫助調理油脂分泌




商品訊息描述:



 width=









油性及粉刺肌膚常有皮脂分泌旺盛與角質堆積的問題,Noreva的皮膚科專家目標提供一系列的日常清潔保養產品,以能夠幫助暢通毛孔、去除多餘老廢角質的果酸、配合多種活膚調理成分,讓這些使用者的肌膚可以得到以下改善:

*平衡皮脂分泌

*潔淨毛孔、溫和去除老廢角質

*清潔、調理肌膚,維持光滑潔淨

*保持肌膚健康

基於這些理念,Noreva實驗室開發出了EXFOLIAC皮脂平衡系列產品,供出油旺盛、粉刺瑕疵等肌膚問題使用,配合日常的清潔與保養,幫助使用者輕鬆調理肌膚、告別肌膚煩惱、減少粉刺的產生。

針對各種不同的皮膚問題,EXFOLIAC皮脂平衡系列有齊全的各式產品,包括溫和清潔、角質煥新、保濕修復等不同用途,方便消費者搭配使用。

愛仕法儷雅EXFOLIAC皮脂平衡系列包括多種不同的清潔及保養產品,讓各種不同使用者都能針對自己的困擾找到適合的產品,幫助調理肌膚、維持肌膚健康,使肌膚光滑潔淨、煥然一新。

北市衛妝廣字第10402099號

北市衛妝廣字第10403110號

北市衛妝廣字第10404063號

商品訊息簡述:

容量:125ml










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite