201204191819臺北市大同區健康服務中心『阿公、阿嬤活力秀初賽』開始報名囉~

長青101、活力甭輸伊
『阿公、阿嬤活力秀』開始報名囉~
臺北市大同區健康服務中心訂於101年6月2日【星期六】假大同運動中心舉辦「阿公阿嬤活力秀初賽」,年滿65歲以上長者可自行組隊參加,1隊以30-60人為限,歡迎社區團體以「健康促進展現生命價值」為內涵並結合在地文化,踴躍報名參賽!

穿著親手製作的環保衣服及道具、在舞台上盡情的演出,他們不是專業的演員,也不是舞蹈家,他們是一群擁有熱情、活力的不老長者,用他們的無限的創意及豐富的想像力,在舞台上舞出躍動的音符,譜下生命動人的樂章。你羨慕嗎?屆滿耳順之年的你,是不是也懷抱著人生的夢想,想成為最佳男女主角,就趕快加入我們吧!

大同區健康服務中心主任陳少卿表示:「比賽結果並不重要,透過舞台表演可以激發長輩參與社區活動,不僅延緩身體老化,更能達到健康促進、活躍老化的目的,這才是活動主要的用意。為營造高齡友善的健康城市,擴大長者社會參與,今年將會整合社區資源與大同區公所共同將活動辦理的盡善盡美,讓長者感受健康、樂活的大同社區」。

你,就是最佳男女主角!趕緊邀集銀髮同窗一起報名「阿公阿嬤活力秀」吧!報名時間自即日起至5月15日(星期二)中午12時前,來電或現場報名(活動簡章如附件)。相關活動問題歡迎洽詢:2585-3227轉103尹護士。

 

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

社團法人臺北市弱勢族群發展協會粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章