201803101044中華民國外交部 李大維部長、公眾外交協調會:法國寮都師生聯誼互助會舉辦戊戌狗年春節聯歡晚會

法國寮都師生聯誼互助會於107年3月3 日舉辦「春節團拜聯歡晚會」,駐法國代表張銘忠大使夫婦偕同仁到場參加,向僑胞們賀年並轉達政府的關懷與重視之意,受到近300位與會鄉親的熱烈歡迎。

劉作鑫會長首先致詞迎賓,續由永久名譽會長張雪暴應邀致詞恭賀年禧。張大使致詞時特別肯定寮都師生聯誼互助會熱心服務僑胞、凝聚僑社向心,期勉會員上下一心繼續努力,推動會務蒸蒸日上。

晚會時與會鄉親一邊享受豐盛美食,一邊在樂隊現場演唱的帶動下盡情起舞,場面熱絡歡騰。張大使夫婦與劉作鑫會長一起逐桌敬酒,並與寮都師生聯誼互助會全體幹部合影,共切蛋糕祝賀會慶。

回應

社團法人臺灣關懷弱勢族群推廣協會
郵政劃撥帳號:50116747

社團法人臺北市弱勢族群發展協會
郵政劃撥帳號:50116788

新臺灣網報社

中華民國臺北市萬華區
西寧南路4號15樓28室

Tel :02-2388-5718
Fax:02-2370-9009

Mobile:0936-236-865
Mobile:0932-006-469

newtaiwannet@gmail.com

臺北郵政第12391號信箱

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
背景音樂
相簿播放機
關鍵字
友站連結
相關文章