201211051309章家敦:『活摘器官是中國最恐怖事情』活摘器官當為美中對話核心【中國評論新聞_活摘器官】


著名中國問題專家章家敦認為,活摘器官問題應當成為美中對話的核心。選民們多次將有關呼籲停止中共活摘法輪功學員的器官信函遞送到兩黨總統候選人的手上。「停止活摘器官」的行動標誌也大量出現在網絡和各大公共場所,呼籲停止中共活摘器官的視頻節目正快速通過網絡媒體流傳。

Stop Forced Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官

新唐人電視台簡介 美國大選 YouTube 2013 神韻晚會
精選博客 環球新聞 任我翱翔 繽紛水世界 下載翻牆軟件
選前週末奧巴馬羅姆尼衝刺搖擺州 紅粉佳人 MP4 自由門手機版 美大選與十八大燒錢來源很不同 環球新聞 MP4 自由門 休斯頓市民會鼓勵公民參與大選投票 任我翱翔 MP4 無界 巴黎酒家預測奧巴馬連任 繽紛水世界 MP4 愛博電視
章家敦:活摘器官當為美中對話核心 環球新聞 MP4 自由門手機版 最新民調:奧巴馬在關鍵「搖擺州」擁有微弱優勢 飛劍飛龍 MP4 自由門 美就業報告出爐兩黨各有解讀 小鴨鴨 MP4 無界美大選最後時刻羅姆尼賓州搶票 競抱熊 MP4 愛博電視


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞

距離美國總統大選只有4天的時間。在非常重要的搖擺州維吉尼亞州,選民們多次將有關呼籲停止中共活摘法輪功學員的器官信函遞送到兩黨總統候選人的手上。「停止活摘器官」的行動標誌也大量出現在網絡和各大公共場所。著名中國問題專家章家敦認為,活摘器官問題應當成為美中對話的核心。

美國總統大選已經進入白熱化階段。在非常重要的搖擺州維吉尼亞,兩黨總統候選人頻繁的出席各種造勢活動。而有關中共活摘法輪功學員器官的話題也成為選民們關注的焦點。

他們多次將指控中共活摘器官的信函直接遞到兩黨候選人的手上,希望他們在歷史關鍵時刻,能夠公開關注這一反人類暴行。

與此同時,呼籲停止中共活摘器官的視頻節目正快速通過網絡媒體流傳,「停止活摘器官」的網絡行動標誌,也出現在各種公共場所。甚至還有特別製作的真相拖車,行使在大華府地區的公路上。



著名中國問題專家章家敦表示:「活摘器官是我們聽到的中國最恐怖的事情。我們應該提出這些問題,並把它作為和北京對話的最前沿問題。所有這些問題,包括勞教所,活摘器官,對民主人士的鎮壓,這是跨越所有領域,涉及範圍很廣的問題。中共成為貿易違規者和好戰挑釁的政黨,根本上是因為它是一個人權侵犯者。這才是中共的最核心問題。」

章家敦還表示,奧巴馬和羅姆尼應對中共的挑釁與隨時崩潰的可能做好準備 。

Stop Live Organ Harvesting In China 遏止中共活摘器官 臉書官網:http://www.facebook.com/Stoporgantheft

遏止中共盜賣器官 YouTube影片

美國《福布斯》雜誌網站在10月22日發表署名文章《今晚的辯論前,候選人務必要看的兩個視頻》。文章指出,美國大選辯論時,總統候選人不僅僅需要關注中國經濟,美國也需要對中共政府對良心犯的殘殺事實加以關注。
視頻一:http://www.youtube.com/watch?v=bvAOOwvJMZs
視頻二:http://www.youtube.com/watch?v=k4L0WSSefHU

9月19號分別在國際上獲得大獎的兩部影片《自由中國》和《生死之間》,在日內瓦聯合國人權理事會大會的會場內放映。這二部影片都是深度曝光法輪功學員遭受迫害,以及器官被活摘的記錄片。多位各國代表和非政府組織代表都前來觀看並表示關注。



生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

福布斯雜誌:美國總統選舉總統候選人務必要看的兩個視頻
大紀元退黨服務中心

相關連結:
幾大變數攪亂十八大
美總統大選活摘器官問題引兩黨關注
《石濤評述》美國華府法輪大法佛學會致函奧巴馬羅姆尼信函全文
《自由中國》放映會 美議員:看到中國人權實況(新聞視頻_自由中國)
中共機密文件揭迫害法輪功失敗【獨家】(視頻)
目擊者披露法輪功學員被活摘器官經過
王立軍 薄熙來案推波退黨潮
《今日點擊》王立軍、薄熙來事件背後的真相 (視頻)
人心向善身體健康法輪大法洪傳世界
石濤評述、今日點擊:【Youtube】 【NTDTV】 【購買DVD】
【世事關心(新聞視頻)NTDTV】 【世事關心DVD】



相關連結:
中共活體摘取法輪功學員器官 運作內幕調查報告
明慧再爆中共涉嫌活摘法輪功學員器官
法輪功學員在第67屆聯大外呼籲停止迫害
溫法輪功學員集會 再吁制止活摘器官
面對中共活體摘取器官 各國民眾不再沉默
加綠黨領袖關注活摘法輪功學員器官罪行
歐洲政要吁中共停止活摘法輪功學員器官罪行
揭中共活摘器官 法輪功學員費城集會
中共活摘法輪功學員器官黑幕
與王立軍合作的移植醫生承認摘取法輪功學員器官
丹麥議會副主席譴責中共活摘器官罪行
【方林達】:中共「活摘器官」最新衝擊波驚爆世界
「醫生反對強製器官活摘組織」向美國駐聯合國大使遞交請願書
真言:躲貓貓死‧安元鼎‧活摘器官
醫學倫理權威:抵制關於中國器官移植的醫學研究刻不容緩
追查國際:與王立軍合作的移植醫生承認摘取法輪功學員器官
靖宇:致美國總統和國務卿的公開信
聞活摘真相 悉尼民眾簽名譴責中共罪行
國際關注引恐慌 衛生部新規證實器官來源不明
譴責中共活摘器官 真相長城再現多市
呼籲全球:制裁中共活摘器官罪行,共同解體中共妖魔組織
湘醫院器官移植被查 國際關注活摘器官調查序幕拉開
鍾延:水落石出終有日 驚天黑幕在揭開
美國市長:這些器官是哪來的?
《國家器官》作者:江澤民周永康等如同納粹
追查國際錄音5: 解放軍307醫院活摘器官黑幕
人權活動家:活摘器官是五千年一遇的邪惡
唐恩:兩部電影 揭露活摘器官真相
不制止活摘法輪功學員器官才是大問題
伊天劍:令人毛骨悚然的微笑與淡定
盜賣器官的地下網絡 勞教所、黑幫、官商、軍方和國際仲介
各國議員憤愾譴責中共活摘器官
歐陽非:中共活摘器官案內幕 呼之欲出
國際組織提案聯合國:緊急調查活摘法輪功器官
中共活摘器官暴行在奧地利薩爾斯堡曝光
紐瓦克社區日 中華文化受關注
法輪大法在海外(2012/10/1-7)
大衛喬高日本吁制止邪惡 薄王血債引關注
加中國問題專家:活摘證據曝光將震驚世界
【玉清心】:她被活摘 誰說兇手難查?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google廣告
關鍵字
Google廣告