201802091720時代力量選民服務「不喬病床」? 廖國棟:說一套做一套 板橋按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


傳出時代力量未來選民服務的原則,就是「不接個案、不喬病床」,民眾如果有類似的需求,「請找藍、綠兩大黨」。對此,新任國民黨立院黨團總召廖國棟今(4)日表示,從立法院「代按」這件事,就看到時力的作法,「代按」的後來都沒有聲音,所以他們是說一套做一套。

國民黨立委陳雪生則說,時代力量它自己不做就算了,幹麻扯到藍綠,每個民意代表都有它的標準板橋按摩,他們覺得有把握就好了,民代不只在地方做經費的爭取、重大建設的服務,選民服務也是最重要的,中和 舒壓不是病床的問題,是對民眾健康的關心,每個黨團的標準不一,跟藍綠無關。

民進黨立委黃偉哲表示,喬病床的部分,也是選民服務一種,但適不適當可受公評,立委只是反應民眾需求,醫院也不見得會因為民代一通電話去處理,在反應需求後,還是要依照醫院輕重緩急去做。

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite