變更瀏覽模式

201103012023《3D肉蒲團》進廟祈福 雷凱欣肉體進貢求保祐

情慾電影《3D肉蒲團之極樂寶鑒》幾位演員日前前往廟宇祈福,電影裡的話題女王雷凱欣也到場,不過不愧是焦點人物,就連走訪莊嚴的廟宇還不忘送給神明大禮,只見她穿著低胸短裙洋裝,露出性感肉體,讓人驚訝「來到寺廟還這麼猛!」

(繼續閱讀)

201103012022林志玲臉貼老外、低頭私語 網友氣炸:吃豆腐!

志玲姐姐的美連老外都難以抵擋!林志玲28日在香港出席一場鐘錶晚會活動,一襲粉色洋裝襯托出她的高貴氣質,主辦單位還安排她乘座名貴跑車出場,相當有氣勢。不過媒體一將活動照片刊登,簡直讓網友氣炸了,因為老外廠商直接在台上對林志玲展現「熱情」,兩人不時臉貼臉說話。

(繼續閱讀)

201102280027腥香水

向來以搞怪為最高原則的當紅歌手女神卡卡(Lady Gaga),於去年宣佈將推出首款個人香水;如今根據美媒報導,她將以精液加上血液作為味道樣本,挑戰民眾的嗅覺極限。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BloggerAds廣告
累積 | 今日
loading......
統計資料
Sitetag
工商連結