201801100256Fitbit》專屬個人化加血氧含量感測 智慧手錶Ionic元月下旬上市 - Yahoo奇摩新聞





檢視相片



Fitbit Ionic 新品發表的活動來賓禾浩辰(布魯斯)展示。Fitbit提供
更多

【楊勝凱/台北報導】智慧手錶戰國時代又添生力軍,在全球穿戴式裝置領導品牌之一的Fitbit宣布,將在元月下旬於台灣推出首款智慧手錶Ionic,這款創新智慧手錶以健康與健身專長為基礎,新增相對血氧含量感測器再加上Fitbit OS作業系統,讓使用者都能打造專屬個人的Ionic,售價10880元,又將引起智慧手錶的另一個震撼。




檢視相片



Fitbit Ionic 新品即將在元月下旬開賣。Fitbit提供
更多
智慧手錶未來市場備受期待,Fitbit香港及台灣地區總監高雲指出,2017年穿戴式裝置已經有7140萬隻,但預估到2021年將達到1億6100萬隻,而Fitbit的優勢就是在65國有5.5萬個門市以及2300個活躍用戶,Fitbit可利用這個龐大的數據庫為基礎和回饋,提供給使用者健康健身的指引,以達到「致力於促進每一個人的身體健康」的Fitbit企業宗旨。




檢視相片



Fitbit Ionic可以打造自己專屬的錶面。楊勝凱攝
更多
Fitbit推出的首款智慧手錶Ionic使用Fitbit OS,也就是專為智慧手錶開發的全新作業系統,裡面的Fitbit App Gallery,可以讓使用者選擇喜愛的應用程式和錶面打造個人專屬的智慧手錶Ionic和可愛的錶面圖樣。




檢視相片



Fitbit Ionic 新品展示。Fitbit提供
更多
除此之外,Fitbit Ionic還有許多突出的功能,包括:

最高長達5日的電池續航力:Ionic每一次充電後都能維持數天的續航力(使用GPS或播放音樂則為10小時),能在白天追蹤您所有的活動,晚上繼續追蹤您的睡眠。

Fitbit Coach個人教練:運用腕錶上的逐步指導,可進行7分鐘健身、10分鐘腹部運動和Treasure Chest鍛鍊課程,以及根據您在手腕上回饋訊息所調整的動態健身運動(將於2018年推出)。

跑步夥伴:運用具備GPS追蹤能力的全新Run Detect功能,您只需要踏出家門,即可自動追蹤您的跑步資訊;您也可以看到即時的步數與距離;自動暫停功能讓您能從容地停下來飲水或休息,且會在開始跑步時自動再次啟動。

全新游泳運動模式:Ionic擁有達50公尺深的防水能力,以及領導業界的計算圈數功能。您可在游泳時使用Ionic,並即時查看游泳圈數、運動時間、以及燃燒的卡路里。

領導業界的GPS功能:Ionic的獨特設計與內部整合天線,能使GPS以及GLONASS衛星建立更有效的連線,展現領導業界的GPS效能。無需攜帶手機,即可在手腕上查看步數與距離,也可透過Fitbit應用程式紀錄攀登高度、分段時間,以及步行、跑步或騎腳踏車路線的地圖。

改良版心率科技:Ionic改善了PurePulse®心率追蹤,提升騎腳踏車、間歇訓練與跑步等運動時的心率追蹤準確度;能更精準地測量燃燒的卡路里、提供即時心率區間讓您優化運動強度、以及每天二十四小時追蹤靜止心率。

新感測器技術:引進相對血氧含量感測器判斷血氧濃度,未來將有潛力追蹤新的重要健康指標,例如睡眠呼吸中止症。

透過音樂激勵運動:不必攜帶手機,您同樣可以找到開始健身的動力。Ionic可儲存與播放超過300首歌曲(腕錶容量可達2.5 GB)

使用Fitbit Pay™付款:您不須攜帶錢包與手機,只要商家接受非接觸式支付,即可從裝置上輕鬆地為商品付款。(台灣市場將於近期推出)

繼續閱讀報導


您最需要的智慧通知:Ionic延伸了智慧型手機的通知功能,讓您可以接收來電、簡訊通知與行事曆提醒、以及臉書、Gmail、Instagram、Slack、Snapchat等應用程式的通知。




檢視相片



Fitbit Ionic還可搭配Flyer耳機。楊勝凱攝
更多
元月中旬即將開賣的Fitbit Ionic,還將搭配許多周邊產品,包括運用最新的Waves Maxx Audio音效技術打造的無線藍芽運動耳機Fibit Flyer(售價4280元),以及Fitbit aria2的體重監測器,讓Fitbit Ionic能有更多面向和更多的功能。
slide


轉貼來源:Yahoo 新聞


好文搜蒐

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite