變更瀏覽模式

201411111220不可思議 印尼老男人產雞蛋

印尼1名62歲男子日前感到肚子痛,在鄰居按摩胃部後,竟從體內排出1粒生雞蛋。雖然鄰居們言之鑿鑿並錄下男子下蛋的影片,不過,醫學專家認為這是不可能的事。

(繼續閱讀)

201104010030嬰兒 達達語 雙胞胎

對於每位爸媽來說,小嬰兒成長中的任何突破,都是新奇又有趣的;不過影片中這對雙胞胎的表現,可著實讓1百多萬名網友們嚇傻眼。他們站在冰箱前,看起來就像是2個成年人認真的討論事情一般,但嘴裡說的,卻是讓旁人完全摸不著頭緒的「達達語」。

(繼續閱讀)

201103282338還在開86送豆腐?

現在如果還在開86送豆腐....哪就落伍啦!!

(繼續閱讀)

201103280004舒淇 素顏過敏搞怪照

金馬影后舒淇近來不僅瘋狂迷上臉書的開心農場,還首度嘗試成立個人微博,並放上幾近素顏的搞怪照,結果3天來已吸引近1萬2千人瀏覽,沒想到粉絲超捧場,直說「一樣很正!女神!」

(繼續閱讀)

201103280001驚人的擁抱

這個影片中的女士在林中發現這隻受傷嚴重即將死亡的獅子

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
BloggerAds廣告
累積 | 今日
loading......
沒有新引用
    沒有新回應!





Powered by Xuite
最愛連結及統計