201803280334民進黨立委捐款70萬 助「希望合唱團」赴歐比賽 汐止區 兼職

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


由原住民學生所組成的「希望合唱團」,在520總統就職大典中領唱國歌,原訂今年7月受邀赴大陸巡演,陸方卻以身分太敏感為由,取消邀請,此外,「希望合唱團」獲得「匈牙利國際合唱音樂節」的邀請,將於八月出發參加競賽,為台灣爭光,但卻因經費問題恐無法成行。對此,蔡英文總統昨捐出版稅50萬後,民進黨立院黨團今(16)日也號召綠委捐款,一夜下來,已累計七十餘萬,作為資助「希望合唱團」赴歐比賽的旅費。

民進黨團表示,民進黨立委響應蔡英文總統拋磚引玉,在群組接龍捐款,一夜下來,已累計七十餘萬。由於希望合唱團此次旅費,經各方捐助,有可能足夠所用,黨團將透過在地立委瞭解詳細狀況,充分支持該團順利出國展演。

民進黨團說,由於團員來自數個學校,經費若有剩餘,未來如何讓美麗純真的聲音傳遍世界各地汐止區 兼職,將由與屏東縣教育局協助安排剩餘款項之處理。

台北 南港 按摩

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite