201803100816潘維剛砲轟蔡政府:假轉型正義之名、行文革之實 蘆洲 到府指油壓

國民黨主席參選人潘維剛今(2)日表示,民進黨最近打著轉型正義的名義,一路進行政治清算,但卻置人民溫飽於不顧,「蘆洲 到府指油壓假轉型正義之名,行文革之實!」

潘維剛接受網路媒體訪問指出,目前總統蔡英文支持度僅剩33.8%,不及去年520上任時69.9%的一半,且不贊同蔡英文處理國家大事方式的人超過半數,多達54%;除了施政荒腔走板之外,沒意義清算的拚命做,重要的卻沒做好。

潘維剛強調,意識形態的鬥爭,只能滿足少數深綠支持者;對一般普羅大眾而言,經濟發展,生活滿足,社會和平,絕對更加重要。

此外,潘維剛也呼籲,蔡英文總統不要假轉型正義之名,行文革之實,過去的歷史仇恨早該放下;三重飯店按摩像德國針對在二戰時屠殺猶太人所做的轉型正義,是先有真相,再來才是認錯與補償,最後和解共生。

潘維剛說,民進黨不僅成立了知法犯法的不當黨產委員會在未查清國民黨黨產前,就凍結國民黨黨板橋 新北指油壓產,現在更升級成擁有更大權力的促進轉型正義委員會,「難道這不就是促轉條例裡面所要清除的威權嗎?」

潘維剛再次呼籲,台灣需要的是能帶領台灣向前走的執政者,人民的需求與台灣的發展進步,才是首要任務。9FD0423AB7D8568B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite