201712081659台中公寓清晨氣爆 男子疑開瓦斯點菸引爆灼傷 - 社會 文山區 徵 按摩師

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


姚男疑在廚房點內湖區 上門舒壓菸引起氣爆瓦斯。圖與新聞無關。(資料照,記者張瑞楨翻攝)

2017-09-15 07:29

〔即時新聞/綜合報導〕台中市崇德路仁美街一處公寓大樓2樓在今天清晨4點多發生氣爆,消防人員到場時救出一名男子,但他全身70%灼傷,消防人員已將他送醫。《蘋果日報》報導,消防局指出,到現場時已經沒有火和煙,但發現一名男子躺在臥室的床上,全身前半部有灼傷,男子的同居人廖姓女子透露,她和姚姓男友吵架,吵完後就離開家裡,疑似男友心情不好到廚房開瓦斯,又點菸引起氣爆。廖女進一步指出,有可能是因為債務問題讓男友想不開。所幸氣爆範圍只在姚男家,也沒有引發火勢、沒有對其他住戶造成影響,但是屋內有被氣爆震碎的家具和玻璃。自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 生命線協談專線:1995。張老師專線:1980

文山區 徵 按摩師
A4D2ECA6975B78DF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite