201712081646立院審前瞻 蔡英文聲聲催 台北市 士林按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


立法院今(11)日續審《前瞻基礎建設條例》草案,總統蔡英文在昨日民進黨中常會中更是力挺前瞻,希望能在這個會期完成審查,今日在臉書上發文,開頭便寫下「建設沒有顏色,進步不分藍綠」。

蔡英文在臉書上表示,「當台北市 士林按摩許多國家都開始大力更新基礎建設,為下一階段國家發展打基礎的同時,我們沒有原地打轉的理由!」

蔡英文指出,「前瞻基礎建設,是我們從在野時期開始,長期在智庫為台灣擘劃的願景跟方向」;「五加二」產業創新是台灣經濟結構轉性重要的點火機制,而「前瞻基礎建設計畫」,將會把台灣落後的基礎建設補上來,「成為我們走向進步國家時,最堅實的基礎」。

蔡英文說,「我們的考慮只有一個,就是台灣下一個世代所需要的建設跟發展。昨天,民進黨執政縣市首長共同聲明支持前瞻,而這段時間以來,也有很多非民進黨籍的縣市首長,持續表達爭取的意願。這表示,建蘆洲 新北舒壓設沒有顏色,進步不分藍綠,相信已經是很多地方首長的共識」。

蔡英文期盼,「城鄉均衡就是前瞻,投資台灣就是前瞻。在我們為台灣帶來結構性改變的同時,正如 林全院長所強調的,政府一定會保持財政穩健,絕對沒有債留子孫的問題,我們只會把建設留給子孫,把希望留給子孫。前瞻計畫的方案,可以進一步聚焦討論,但是,立法院應該回應人民的期待跟地方建設的需求,停止非理性的杯葛,趕快進入實質審議的階段」。

蔡英文最後強調「終結惡鬥,團結向前,讓我們一起帶領台灣走向新時代」。
A4D2ECA6975B78DF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite