201712081632退輔會主委李翔宙不辭了 接受賴揆慰留 萬華 上門指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


退輔會近期因為榮民榮眷基金會董事長改選,引發爭議,退輔會主委李翔宙12日下午舉行記者會,宣布請辭,行政院長賴清德表示慰留。在沉潛多日後,李翔宙決定接受,繼續留在行政團隊。

李翔宙說,賴清德17日跟他懇談近一小時,他決定繼續留在行政團隊,不計毀譽、全力以赴。李翔宙也於17日返回退輔會辦萬華 上門指油壓公。19日也將出席行政院院會。

12日在立法院外交國防委員會備詢,因為遭立委批評退出國民黨是為「求官」,李翔宙認為人格受到侮辱,當天下午立即召開記者會宣布請辭,賴清德表示「不准辭」。不過李翔宙隨即請假,沉澱多日,思考去萬華酒店按摩留的問題。
A4D2ECA6975B78DF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite