201801092321國民黨持續杯葛前瞻 柯建銘:以靜制動 蘆洲區 上門指油壓

立法院經濟委員會8日續審「 前瞻基礎建設特別條例草案」,國民黨立院團持續杯葛,民進黨立院黨團總召柯建銘在會前受訪表示,民進黨團今日將採以靜制動模式,先看國民黨要做什麼。若國民黨團杯葛行動持續,綠營是否會考慮緩一緩,柯建銘則說,等今天會議結束後再說。

繼上周國民黨用敲鑼、吹哨等方式抗議、杯葛前瞻計畫審查後,蘆洲區 上門指油壓8日國民黨以換召委、退回重擬等方式做訴求,高喊一分瑩霸道,審前瞻免談,持續杯葛行動,現場的民進黨立委則不滿表示,上周換了高志鵬當召委,國民黨團也是持續杯葛。

對於國民黨持續的抗爭行為,柯建銘表示,國民黨團上周就強烈杯葛,讓委員會開不下去,使國會變成廟會,他耳聞今天國民黨團要唸金剛經,但只要能進入審查程序,做甚麼他都歡迎。

目前會議因為國民黨團的持續抗議,讓召委邱議瑩宣布因在野黨有異議,故休息進入協商,國民黨立委則在現場持續宣讀學者專家針對前瞻計畫的投書或意見。

#MUTUAL_CHAIN萬華 按摩#新北 蘆洲外約按摩812A22CCE4727682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite