201801100017支持總統制 時力籲憲改要加強立法監督權 台北市 萬華酒店按摩

時代力量黨團今(3)日舉辦「啟動憲政改革、邁向正常國家」記者會,時代力量立委黃國昌表示,在憲政改革作為上,應該往總統制的方向做修正,讓權責相符並能對總統權力監督和制衡,同時要加強立法權和國會聽證制度的建立,除了憲政改革之外,公民投票法補正問題,法案已經出委員會,所以他呼籲召委應該趕快召集協商,讓公民投票法盡快通過三讀。

時力立委高潞.以用表示,總統蔡英文拋出憲政改革議題,因此立法院長蘇嘉全應盡快召開修憲委員會,進行朝野協商,時力將提出主決議盡快推動修憲,國家正常化是時代力量的重要目標,希望廢省、廢一國兩區的提案能一起討論。內湖區 外約按摩同時高潞也指出,修憲不能忽略原住民權益。

時力立委徐永明表示,修憲中有共識的部分應該先行,如國民黨也有提案的18歲投票權,而爭議比較大的議題,如中央政府體制、兩岸關係、與國家定位的問題,則可以好好在修憲委員會中討論。

台北市 萬華酒店按摩萬華區 到府指油壓812A22CCE4727682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite