201801100423許信良:賴清德是儲君 很難不選新北市長 內湖區外約按摩

針對2018新北市選舉布局,前民進黨主席許信良31日受訪表內湖區外約按摩示,台南市長賴清德現在的地位像「儲君」,如果不選新北市長,很難在黨中確立自己接班人的地位,因此他很難不打這一仗。

新動力智庫舉辦「消失的新興民族--青年創業困境與解方」座談會,許信良會後受訪時談及賴清德未來動向,以及新北市長新北市 新莊 按摩選舉布局。

臺北市 外約按摩許信良說,中國歷史上,儲君、接班人不是那麼好當的,如果遇到重大戰爭,都得掛名當統帥,到前線去承擔國家重大為難。

許信良表示,明年選舉對民進黨來講,會比較困難,賴清德現在的地位像是儲君,為了穩固他在黨內的接班人地位,不太可能不打新北市這一仗。

至於外傳賴清德有可能接任行政院長一職,許信良說,以成為領導人而言,閣揆是很容易損失的位子,不見得好。812A22CCE4727682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite