201801100500搶馬迷選票 吳敦義推崇馬英九任內對兩岸的貢獻 台北 中正 按摩

前總統馬英九、前副總台北 松山外約按摩統吳敦義8日出席在高雄漢來飯店舉行的「第12、13屆總統府國策顧問聯誼餐會」,兩人在餐會中的互動相當熱絡,並且相互推崇對方在任內的貢獻。

參加國民黨主席選舉的主要候選人,近期紛紛要拉近和馬英九的關係,顯見馬英九在藍營支持者心目中,仍具有很高的人氣。

吳敦義致詞時表示,感謝新北 永和酒店按摩馬英九總台北 中正 按摩統任內締造兩岸和平、讓訪台觀光客屢創新高;馬英九國民黨主席任內,他也一路追隨馬英九,受馬英九一路提攜。

另外,吳敦義更細數馬英九在任時對於社會和諧、經濟成長、兩岸關係、治安事件等項目的政績,並且背出馬英九8年任內國際觀光客人數,從第一年的384萬人次,逐年成長至去年的1043萬。馬英九更誇讚吳敦義是「敦義牌電腦」。

812A22CCE4727682
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite