201802111229平昌冬奧首金出爐 30歲瑞典越野滑雪女將奪得

記者蔡宜瑾/綜合報導

平昌冬季奧運首面金牌誕生!瑞典滑雪女將Charlotte Kalla以40分44秒9在15公里越野滑雪摘金,拿下本屆冬奧首面獎牌,也拿下她生涯第3面奧運金牌。

▲瑞典滑雪女將Charlotte Kalla(右)。(圖/美聯社/達志影像)

▲瑞典滑雪女將Charlotte Kalla(右)。(圖/美聯社/達志影像)

30歲的Kalla是瑞典著名的越野滑雪好手,她曾在2010溫哥華冬奧摘下1金1銀、2014索契冬奧再奪1金2銀,今日在平昌冬奧15公里越野滑雪再度奪金,是她生涯第3面奧運金牌。滑出40分52秒的挪威好手Marit Bjoergen和40分55秒芬蘭女將Krista Parmakoski則分別拿下銀牌與銅牌。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347259&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite