201910212354[底片] 大稻埕、迪化街商區 - Nikon AI 50mm f2.0

霞海城隍廟很有名,以前念書的時候來過一次,而大稻埕的年貨大街也是以前念書時跟同學來湊過一次熱鬧,但那都是10幾年前的事了。

剛好有一天非假日請假要辦事情,利用早上的時間走一趟大稻埕的迪化街商區,因來的早所以大多數的店家尚未營業,所以顯得冷冷清清。

但是整條商街早上貨車進進出出忙著補貨,想必生意一定都非常好吧~~

迪化街商圈每個店家的外觀都維持著原始的外貌,所以街容非常的乾淨與整齊,看起來很舒服,這樣也才吸引很多觀光客來。

因為雖然是一大早,但是看到不少日本來的觀光客前來霞海城隍廟拜拜完後也順便逛了一圈迪化街。

































回應
自從畢業後步入職場,一直希望能找個興趣來紓解工作上的壓力,於是買了生平第一台DSLR,延續念研究所時喜歡拍照的興趣,也希望藉此能夠紀錄各地美景
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!