201909282155[SONY NEX-5] 台北 士林官邸 - Canon FD 35-70mm f4.0

去過士林官邸幾次,覺得夏天或是秋天的下午4點過後拍起來最漂亮,尤其現在陸客很少,格外的詩情畫意....

Canon FD 35-70mm f4.0是一顆冷門的鏡頭,在無意間收到兩顆相同的鏡頭,都是幾百元的便當價。

當時並沒有對它抱持多大興趣與畫質,但拍了幾次覺得是畫質超棒的標準變焦鏡,雖然光圈只有4.0,但全開光圈機會就是工作光圈,縮光圈除了景深外,幾乎感受不太出來。

兩顆鏡頭拍起來都是這樣,雖然是用APS-C的相機,但覺得還是CP值高的鏡頭。





















































回應
自從畢業後步入職場,一直希望能找個興趣來紓解工作上的壓力,於是買了生平第一台DSLR,延續念研究所時喜歡拍照的興趣,也希望藉此能夠紀錄各地美景
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!