201909152123[Nikon D700] 嘉義 奮起湖 三天兩夜

相機:Nikon D700 + Nikon AF 28-105mm f3.5-4.5 + Nikon AF 50mm f1.8

八月中規劃了一趟嘉義的奮起湖之旅,其實本來是要去阿里山的,但是訂不到飯店...

不過接近出發時遇到颱風過境以及鋒面影響,中南部已經連續下了一個多禮拜的雨,還蠻擔心無法成行。

然幸運的是,雖然是陰雨天不過是偶陣雨,大多時候是沒雨的,也導致人不多,走起來份外悠閒也來趟深度之旅。

這次除了奮起湖老街外,奮起湖車站,周圍的森林步道,還有私房景點 - 百年老老街,都納入這次的旅行,當然也參觀了達娜伊谷(阿里山原住民部落)以及享用有名的"游芭絲"原住民風味餐,也算是盡興而歸。



















































































回應
自從畢業後步入職場,一直希望能找個興趣來紓解工作上的壓力,於是買了生平第一台DSLR,延續念研究所時喜歡拍照的興趣,也希望藉此能夠紀錄各地美景
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!