201803171154帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

浙北浙中多地發佈霾預警 杭州主城中度到重度空氣污染



霧剛剛散去帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用,霾又上線瞭。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心昨天(12月30日)下午開始,呼呼的北風宣示著冷空氣的南下。

北風吹,大霧散,隨著北風增大,杭城的大霧逐漸消散,30日下午3點,杭州市氣象臺終於解除瞭大霧黃色預警。

隻是,冷空氣的到來,吹散瞭大霧,卻也帶來瞭霧霾。

杭州市氣象臺說,由於冷空氣的到來會帶來一些輸入性的污染物,30日夜裡,霾就迫不及待地上線瞭。

記者從浙江省氣象臺瞭解到,30日開始我省空氣質量轉差,能見度也不佳,其中浙中北部分出現中度到重度污染。

據浙江省氣象災害預警發佈平臺顯示,12月31日早上6時至10時,湖州、嘉興、杭州、寧波、金華多地發佈霾黃色、橙色預警。

從杭州市氣象臺官網,AQI和PM2.5的過去24小時實況變化就能看出,從30日傍晚起,霾就開始上線瞭,到瞭夜裡11點,杭城的AQI一度飆升至353,達到嚴重污染。



今天(12月31日)早上7點55分,杭州市氣象臺發佈瞭霾黃色預警:受南下冷空氣帶來的污染物擴散影響,預計31日白天杭州主城區將出現中度到重度霾,易形成中度到重度空氣污染,請註意防護。



杭城小夥伴又要屏住呼吸瞭。31日上午8點,杭州多個空氣質量監測站點為重度污染,其中,浙江農大、朝暉五區、下沙、臨平鎮站點為嚴重污染。



要知道,冷空氣向來是一個由北往南的過程,隻要北方空氣質量差,身處南方的我們也不能幸免,冷空氣一路南下的過程,其實就是污染物大搬傢的過程。

南方小夥伴最怕看到那句“受冷空氣影響,霧霾將自北而南逐漸消散”,這也就意味著,北方空氣逐漸好轉,污染物都被冷空氣順到瞭南方。



究竟,杭城的空氣質量何時能夠好轉?

省氣象服務中心說,預計12月31日到1月1日上午,杭城的空氣質量都不太理想。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢霧方散場,霾又登場。這天氣,如果非要找點安慰的話,在冷空氣影響下,31日起天氣將轉為晴冷模式,其中31日多雲到晴,1月1日晴到多雲。



浙江新聞客戶端 通訊員 柱子 攝

12月30日清晨最低9.6℃,31日最低3℃,2018年1月1日最低1℃,氣溫正在“滑滑梯”。

遙想2017年的元旦小長假,1月1日的最高氣溫達到17.6℃,暖得讓人誤以為春天提前到來,創下杭州自1951年有氣象記錄以來的元旦最高氣溫紀錄。

這幾天跑去山區過節的人,可能感覺會更冷。省氣象臺說,2018年元旦全省大部地區最低氣溫將達0℃,山區最低隻有-1℃到-3℃。

(部分綜合自都市快報,原標題《今明晴冷 適合出門逛逛》,記者 周丹紅 通訊員 王晶。編輯:王佳)

朋友圈




誰能說清記憶裡深的、淺的,有多少從未忘記?歲月裡甜的、苦的,有多少在身心裡鑿刻下千溝萬壑?

她說我很帥

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦

中國最棒啦

16051232



希望我們的環境能改善!

大紅豆小綠豆



重污染天要註意防護

0412160120



保護環境,還地球一個沒好的藍天 讓我們一起努力。

無與倫比_0



今天空氣差極瞭



霧霾又上線瞭!

為人生拍手



帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 關註天氣變化



保護好環境

瓶子裡的青菜



這兩天空氣質量不行
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!