變更瀏覽模式

2011081717362011年度天文攝影部份入圍作品

2011年度天文攝影師評選正在如火如荼的進行中,以下這些照片皆是遴選自入圍作品。

圖為M31仙女座星系(NGC 224)/攝影師Terry Hancock。螺旋星系M31距地球250萬光年,位於仙女座中。在無月光的夜晚,M31用肉眼看上去就如同一團光的污漬,它是不用望遠鏡就可觀測到的最遙遠天體。但來自美國密歇根州的這位攝影師利用設置在自家後院中的天文台,揭示了這個包含上億顆恆星、灼熱氣體和黑暗塵埃的巨型漩渦星系細節影像。在今後的45億年時間中,仙女座將會與我們的銀河系發

(繼續閱讀)

201108112022她是世界上最柔軟的人

俄羅斯著名柔體藝術家Zlata於近期發表了一組最新作品,Zlata可以自由彎曲身體的各個部位,做出一些平常人不可能完成的高難度動作。

在最新發表的照片集中,Zlata將自己「扭」成一團,輕鬆塞進了一台冰箱裡。

(繼續閱讀)

201108102106英男子釣到世界最大88公斤白化鯰魚破紀錄

8月1日,英國人(Chris Grimmer)釣到一條巨型白化鯰魚,從而創造了新的世界紀錄。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
工商服務
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!