變更瀏覽模式

201112010230秘魯現疑似外星人遺骸「巨頭乾屍」

南美洲秘魯近日驚現「巨頭乾屍」,經過多位專家鑒定後,推斷極有可能是外星人生物的屍體。英國《每日郵報》報道,秘魯西南部庫斯科區(Cusco)一間博物館館長雷納托達(Renato Davila Riquelme)發現2具奇特形狀的骨骸。

(繼續閱讀)

201111281646世界新七大自然奇觀

總部設在瑞士的「世界新七大奇跡基金會」12日通過其官網公布了「世界新七大自然奇觀」的初步評選結果,巴西的亞馬遜、越南的下龍灣、阿根廷的伊瓜蘇瀑布、韓國的濟州島、印度尼西亞的科莫多國家公園、菲律賓的普林塞薩地下河以及南非的桌山榜上有名。台灣地區的玉山雖然進入了28個候選奇觀的名單,但是未能進入前七。

(繼續閱讀)

201111240245日本「美魔女」水谷雅子43歲仍如純情少女

日本某雜誌舉辦的「美魔女」千人海選中,「日本不老仙妻」水谷雅子脫穎而出奪得冠軍,據稱日本不老仙妻每天需要保養無小事,日本不老仙妻如今43歲卻如純情少女般外表,這令不少中年婦女非常羡慕,因而不少商家都找日本不老仙妻水谷雅子做代言吸金……

(繼續閱讀)

201111211901Google空拍照中國沙漠中驚現怪異建築群

Google衛星拍攝的照片中看,這些怪異建築群像是地面上布滿了凌亂的線條,不知道是不是外星人所為,這些怪異建築群是在甘肅的敦煌上空附近拍攝的。無法拿出真正的證據,一切都是猜測,對於外星生命的說法一直存在,也飽受人們的爭議。

(繼續閱讀)

2011111814362011野生動植物攝影獲獎作品

2011年GDT歐洲野生動植物攝影獲獎作品

(繼續閱讀)

201111141757霓虹橫跨倫敦市中心上空景象壯觀

英國首都倫敦上空出現美麗的霓虹,橫跨倫敦市中心,呈現出迷人的光影,蔚為壯觀。據悉,「霓」是大氣中有時和「虹」一起出現的一種光的現象,也叫「副虹」,形成與彩虹原理大致相同,只是光線在水珠中的反射多了一次,彩帶排列的順序和彩虹相反。

(繼續閱讀)

201111131528張家界海拔1430米的天空之路

玻璃棧道給人帶來的刺激震撼感,可與舉世聞名的美國大峽谷玻璃走廊「天空之路」媲美,因而有了東方「天空之路」的美譽。

(繼續閱讀)

201111042124國家地理頻道九月份最佳照片【下】

國家地理頻道九月份選出的最佳照片,一起觀賞我們的美妙世界

(繼續閱讀)

201111021710國家地理頻道九月份最佳照片【上】

國家地理頻道九月份選出的最佳照片,一起觀賞我們的美妙世界

(繼續閱讀)

201110311554全球10大鬧鬼飯店 台北君悅上榜

台北君悅飯店「榮登」全球10大鬧鬼飯店之一?根據蘋果日報報導,為了因應萬聖節即將到來,日前訂房網站Hotels.com特選出「全球10大鬧鬼飯店」,提供大膽網友訂房參考,台北君悅飯店赫然在列,不過君悅否認有鬧鬼狀況。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
工商服務
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!