泉水精靈和實驗室分別變不出來的毛色以及趣蛙奇 @ Neopet Guide :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Banner
  • 關鍵字
  • Music
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 200809100017泉水精靈和實驗室分別變不出來的毛色以及趣蛙奇

     

    以下資料由玩家pochapurin提供,轉載前請先獲得同意!

    在此特別感謝所有熱心發問,回答問題以及提供相關資料幫助部落格成長茁壯的各位玩家們!: )

    再一次,欲開新視窗請按SHIFT加滑鼠左鍵。


    Q1: 請問一下有哪些特殊的毛色是泉水精靈無法變出來的呢?

    A1: 根據玩家rabbtidoll所提供的資料,泉水精靈變不出皇族,機械,友蘇琪,趣蛙奇,海綿,冰還有MSP這幾種毛色 

    Q2: 那請問一下有哪些特殊的毛色是神秘實驗室無法變出來的呢?(本問題由幫助版玩家moon1225提出)
     
    A2: 根據玩家tomchow_623還有s890597的回答,神秘實驗室無法變出如海盜,友蘇琪, 寶寶,絨毛跟趣蛙奇這幾種毛色.  而根據玩家jeremy30503在孤兒院版的補充說明,實驗室也變不出皇族這種毛色.

    Q3: 既然如此,請問一下擁有趣蛙奇這種毛色的趣蛙是怎麼來的呢?

    A3: 趣蛙之所以能夠擁有趣蛙奇這種毛色是牠的主人幫牠用友蘇琪筆刷上色的結果.

    註1: 友蘇琪筆刷目前(2008/09/09)的價格可參考 http://www.neopets.com/~Several_11010

    註2: 非常感謝以上提問以及回答相關問題的各位玩家如rabbitdoll, moon1225, tomchow_623 以及 s890597. 在此特別鳴謝!

    註3: MSP是撲客這種寵物獨有的毛色


    註4: 趣蛙奇是趣蛙這種寵物獨有的毛色

    註5: 根據果凍尼奧網(網址 http://www.jellyneo.net/ )的資料,MSP是Malevolent Sentient Poogle 這幾個英文單字的縮寫, 翻成中文則是「壞心腸惡意撲客」

     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應