201606202246一級玩家

更多有關 一級玩家 的事情

當初選擇這本書是因為書中介紹的遊戲,超讚,很像我想要玩的超真實體驗4D遊戲。自從在研究所接觸到線上遊戲之後,發現遊戲裡的畫面比真實世界美上千萬倍都有,而且想要有什麼騎寵都可以,牠可以是一隻可愛的豬,也可以是配合聖誕節才出現的麋鹿,當然也可以是一把超帥的飛天神劍,在天空中飛翔還能拖曳出一條美麗的光軌。而且創作遊戲的工程師超有創意,什麼樣的騎寵都生得出來,無敵佩服。

----欣賞騎寵圖吧~~-------

    

上面這幾張就是有關騎寵的圖片囉!!第一張是絢麗無比的飛劍,踩在上面飛行,除了威風之外,沒有其他第二種fu啦!!遊戲中還可以看到有很多人喜歡選金毛獅王,這獅子對我來說普普,在遊戲中騎一隻獅子,好像有點浪費。第三張是北極熊一隻,這也滿炫的,不用真的傷害北極熊,就能在遊戲中擁有牠,不是也很棒嗎??

 聽說我

回應
部落客廣告
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
books
賺錢好機會
油價查詢
關鍵字
進入百傑複賽貼紙