201803110655出席民進黨春酒被酸 柯文哲:朋友要多、敵人要少

台北市長柯文哲(右)25日在民進黨市黨部春酒上獻唱「挪威的森林」,不料才唱到一半,立刻有綠營支持者高喊「不要再唱了」。記者邱瓊玉/攝影

二○一八台北市長選戰,民進黨與台北市長柯文哲的競合關係成焦點。民進黨台北市黨部昨晚春酒,柯文哲受邀出席,不料卻有綠營支持者當面高喊「姚文智凍蒜」,但也有人要柯文哲多加油,挺柯、反柯的聲音都有。

柯文哲表示,「朋友要多、敵人要少」,市黨部邀請,自己就去。姚文智酸說,市黨部基於禮貌邀請現任市長,大家不必做文章;前副總統呂秀蓮開玩笑說,這是民進黨春酒,柯文哲要來幹嘛,除非他要入黨。

民進黨市黨部昨天的春酒,柯文哲、呂秀蓮、姚文智都有出席。只是柯文哲晚了快兩個小時才到,和呂秀蓮、姚文智擦身而過。柯文哲說,昨晚市議員林國成娶媳婦,他要出席致詞,才會較晚到。

柯文哲也逐桌敬酒,有支持者嗆聲「姚文智凍蒜」,場面一度尷尬;不過,隨後有民眾高喊「柯文哲凍蒜」,要柯文哲多加油。

對於邀柯文哲出席春酒,民進黨台北市黨部主委黃承國表示,基於禮貌,從柯文哲當選以來,每年都會邀請柯出席黨部的春酒,外界不須過多解讀。

更多udn報導:
父母控制慾太強 他學測71級分被逼重考醫學系
上班中講30秒電話 公司賠15萬也要開除她
想跪求張惠妹穿這個 竟要等半年才拿得到
烹調5種食物 千萬別用生鐵鑄鐵鍋!

相關新聞影音



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%87%BA%E5%B8%AD%E6%B0%91%E9%80%B2%E9%BB%A8%E6%98%A5%E9%85%92%E8%A2%AB%Egucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite