變更瀏覽模式

2022092522052022.09.25 V.S良光、億昌—關鍵神調度,8比7再見安打勝良光,4比4握手億昌!

2022年三重乙組棒球聯賽,本隊本日分別碰上良光與億昌棒球隊。首場面對良光賽事,雙方前五局互有拉鋸,以7比7進入最後的第六局賽事。為組織六局下半的攻勢,六局上半兩出局後,本隊先展開一波取消DH,7397的關鍵調度,使後援投手冠杰得以在最後一局率先上場打擊。而冠杰也不負眾望,先是安打後再盜上二壘,並在攻佔三壘後,靠著瑞祈的再見安打跑回致勝分,贏得比賽。次場面對億昌賽事,兩隊依舊延續上場賽事,互有拉鋸,本隊由彭丹完投六局,雖然全場送出8張老K,只送出1次四壞球保送,但在億昌凌厲攻勢下,還是掉了含3分自責分在內的4分,本隊則靠著前四局攻下的4分,在雙方投手皆有效發揮下,兩隊最終只能以4比4握手言和。本隊在今日取得1勝1和後,本季三組戰績來到3勝4敗1和,剩下的最終三場比賽,將面對去年度前三名球隊,將繼續爭取佳績。 除了彭丹的完投外,首場賽事臨危授命先發的思翰,前四局僅掉了3分,但五局上半的亂流,造成無人出局滿壘局面,在冠杰無法守城下,無緣取得勝投。後援兩局的冠杰則是中規中矩,並在自己快腿的自助下,為自己取得本日勝投。 打擊群部分,暌違兩個月再度出賽的阿不拉,及生力軍瑞祈都是單日猛打賞,至於炫辰、宏瑾、思翰都有單場雙安的表現,都是本日表現較佳球員。

(繼續閱讀)

2022082821082022.08.28 V.S敏通、Cheetahs—九條好漢硬戰,0比8、2比9再吞連敗!

2年三重乙組棒球聯賽,本隊本日分別碰上敏通與Cheetahs棒球隊。罕見的本隊一日四位球員睡過頭,好在一開賽得以九人應戰開打,但因戰力短缺,兩場比賽分別以0比8、2比9落敗,也使得本季戰績來到2勝4敗。早場面對敏通賽事,本隊由炫暉先發主投,在守備屢屢無法協助下,炫暉丟不到兩局就下場由俊祥接手上場,加上本隊打擊慘遭敏通投手群封鎖,全場僅出現2支零星一壘安打,最終只能敗下陣來。次場面對Cheetahs賽事,本隊一開賽就取得領先,但一陣大雨後,Cheetahs展開反攻,第三局賽事堪稱本日關鍵,兩隊都在兩人出局後攻佔滿壘輪到第九棒攻擊,但上半局本隊阿斌三振結束攻勢,下半局Cheetahs九棒打者則擊穿三、遊安打得分,也將氣勢做了反轉。 投手群部分,除了俊祥單日丟了快五局最為辛苦外,炫辰一局沒失分則是本日驚喜。兩場敗戰分別由炫暉和俊祥各領走一枚。 打擊群部分,首場賽事僅出現2支安打後,次場賽事本隊出現8支安打,其中炫辰、胖亨都是單場2安打表現最佳,至於緊急接手上場的睿右也出現本日唯一長打的二壘安打,都是本日打擊表現較佳球員。

(繼續閱讀)

2022082121432022.08.21 V.S勛量國際、開璽食品—冠杰強襲安打逆轉勝,6比12、5比4勝負各一,終止月餘四連敗!

2022年三重乙組棒球聯賽,本隊本日分別碰上勛量國際(典創)、開璽食品棒球隊。首場面對勛量國際賽事,本隊一開賽就取得3比0領先,但畢竟勛量國際非省油的燈,二局上半馬上回擊4分大局,而下半局本隊雖然再度回砍3分,不過勛量國際後續攻勢不斷,終場本隊就以6比12落敗,也在近期苦吞下4連敗戰績。次場面對開璽食品比賽,本隊一開局就陷入落後劣勢,並帶著2分落後進入到第六局賽事,六局下半,本隊展開絕地大反攻,先是滿壘情況下攻下1分,最後冠杰一記三壘方向強襲安打打回2分,終場本隊就以5比4逆轉擊潰開璽食品,也在本場賽事終止本隊一個多月來的4連敗。而本季三重戰績也來到2勝2敗。 首場賽事在國樑的先發協助下,雖然有好的開始,但後續逐漸不敵勛量攻勢,本隊緊急換上子騏後援,還是無法抵擋強烈攻勢,最終只能敗下陣來。次場面對開璽食品賽事最大驚喜莫過於南傑的復活,四局的投球中送出4K,全場僅掉了含2分自責分在內的3分,在分數有效壓制下,也讓本隊取得逆轉的機會。中繼的思翰、冠杰聯手以掉1分非自責分完成一局的投球,六局上半,本年度再度臨危授命的俊祥上場關門,送出1K無失分,也在隊友的打擊幫忙下,本季個人的首勝也終於開張。 打擊群部分,睿右兩場比賽共出現包含2支三壘安打在內的4支安打,表現最佳。冠杰則是出現猛打賞、外加勝利打點,至於俊祥、小雄、子騏都是單日兩安,都是本日打擊表現較佳球員。

(繼續閱讀)

2022081421052022.08.14 V.S北英—不敵對手滿壘把握度,4比8不敵北英

2022年社子島棒球聯賽A組賽事,本隊本日進行春季最後一場比賽,碰上的球隊是傳統勁旅北英棒球隊。本場賽事一開場本隊第一局就率先留下滿壘殘壘,未能把握得分機會的本隊,下半局馬上被北英打下4分大局,雖然本隊一度將比數逼近到1分差,但五局上半本隊未能抵擋住北英滿壘攻勢,一記左外野安打加上處理上的瑕疵被跑回3分,終場就以4比8吞下敗戰,累計本季社子戰績以2勝3敗第4名作收。 本場賽事由小江先發主投,2局的投球中,在第二局送出保送後,遭擊出3支安打掉了4分,也只能吞下本季個人的首敗。至於後援三局的宏瑾則中規中矩的完成任務,在隊友打擊無法發揮下,無關本日勝負。 打擊群部分,本日冠杰擔綱第二棒依舊打擊火燙,個人出現包含2支長打在內的猛打賞最佳,至於阿斌、小江則是各出現1支安打,都是本日打擊表現較佳球員。

(繼續閱讀)

2022072421472022.07.24 V.S林瑞圖服務處—高溫融斷10戰士,北市聯賽5比8止步16強!

2022年臺北市業餘棒球聯賽第二輪16強賽事,本隊本日因為校友隊賽程相衝,只能以10人應戰。無投手、在體感將近40度高溫對待下,加上一半球員都已年過40餘歲,本日打來確實吃力,前兩局就掉了8分大局,雖然一路苦苦追趕,但最終還是以5比8敗下陣來,本屆賽事成績只能停留在16強。 本場賽事由杰均先發主投,第二局就面臨亂流後緊急換上冠瑋投球,冠瑋一上場就是四壞球連發,但無奈無法再換下擔任野手,只能下場由首度站上投手丘的俊祥救火。本日俊祥登板堪稱一大驚喜,快兩局的投球中,送出2次三振,以無失分留下完美的的初登板成績。最後上場的胖亨則是連續送出三振後比賽時間結束。 打擊群部分,本日共出現7支安打,投球有傑出表現的俊祥本日出現包含一支三壘安打在內的2支安打,表現最佳,至於胖亨則是出現一安打、一高飛犧牲打,打下兩分打點,也是本場賽事表現較佳球員。

(繼續閱讀)

2022071722032022.07.17 V.S音浪、富御生命—一日盃賽兩樣情,7比6、1比3,北市聯賽前進16強、全國賽止步8強!

2022年臺北市業餘棒球聯賽預賽、第二屆大和盃全國乙組棒球邀請賽八強賽事,本隊今天分別對上音浪、強敵富御生命棒球隊。首場雖是面對音浪的預賽賽事,本隊打來卻不輕鬆,一開賽就掉了4分大局,還好第三局下半本隊一輪5分大局回敬,終場就在驚濤駭浪中以7比6逆轉奪勝,也取得晉級16強單淘汰賽事的資格。次場面對富御生命的八強賽事,本隊因人數不足只能以10人應戰,不過在連兩任投手子騏、宇慶的壓制下,也將富御攻勢凍結在3分,關鍵的第四局下半,本隊無人出局滿壘情況下,最終只能拿下1分,也成了本場賽事的關鍵,下半局馬上又遭富御生命打下2分,最後就只能苦吞下敗戰,也在首次參戰的全國賽事以八強成績作收。 投手群部分,首場賽事的南傑一路跌跌撞撞,但在隊友的打擊協助下,也逃脫出戰敗。至於子騏則是本日最辛苦投手,連兩場賽事在烈日下共扛下5局,除了首場賽事外,第二場賽事則是吞下敗戰。 打擊群部分,今天除了孟燁在次場賽事出現雙安外,則以首場賽事宏瑾出現帶有3分打點的場內全壘打,表現最佳。

(繼續閱讀)

2022062613062022.06.26 V.S運動瘋—師正、蛤仔百歲捕手強勢聯手,北市聯賽13比1大敗運動瘋!

2022年臺北市業餘社區棒球聯賽,上屆甫奪下季軍的本隊,本日自與運動瘋的賽事展開序幕。本場賽事,本隊在捕手位置先是派上20年沒在球隊蹲捕的師正上場,接著再由總仔蛤仔接手。兩人以百歲人瑞之姿,帶領群手群全場僅丟1分,加上本隊在第二局打下的10分大局,終場本隊就以13比1在第四局提前結束賽事,累計戰績來到1勝0敗。 本場賽事由炫暉先發主投,炎熱天氣下,以三局掉1分,成功取得個人本季的第3勝。後援一局的杰均,則是漂亮的送出三上三下,也為球隊留下最後的勝利。打擊群部分,今天先發九人全部都上壘記錄,前四棒總計15個打席上壘13次也使得全場攻勢不斷。除了冠杰單場猛打賞外,冠杰、阿壯、柯老都是單場百分百上壘率,表現最佳。

(繼續閱讀)

2022061921572022.06.19V.S億昌、新美木工—首次參賽全國乙組邀請賽,10比3、5比5,TQB千分之一力退上屆冠亞軍挺進八強!

第二屆大和盃全國乙組棒球邀請賽於本日在國體大棒球場開幕,首次進軍全國賽事的本隊,首輪賽事就與首屆冠、亞軍的新美木工、億昌棒球隊等強權球隊分到死亡之組。首場面對億昌賽事,本隊在二局下半點燃引信,先是第八棒佑銘外野高飛犧牲打破僵局,接著第九棒阿斌出現石破天驚的中左外野方向,帶有兩分打點二壘安打展開序幕,也使本隊在本局攻下5分大局,奠定了本日首場的勝利。加上先發的子騏表現優異,終場就在第五局以10A比3取得預賽首勝。次場面對上屆冠軍的的新美木工,本隊由本年度甫退役的統一獅投手陳育軒掛帥主投,新美木工亦推出甫畢業的輔大甲組投手應戰。雙方拉鋸下,本隊在六局下半遭新美木工扳成5比5平手,在雙方握手言和下,本隊與新美木工同為一勝一和戰績,經比較TQB後,本隊以0.637比上0.636,千分之一的差距,力退上屆冠、亞軍取得晉級,也挺進本屆賽事八強之林。 首場賽事本隊由子騏先發主投,第四局遭遇亂流後,由景清上場後援,雖然掉了全場的3分,但也化解億昌接下來的攻勢,兩人分別取得勝投與救援成功記錄。次場比賽則由育軒六局完投,全場送出8K,雖然也掉了5分,但還是為球隊取得晉級下輪賽事的好成績。 打擊群部分,今天兩場高強度賽事,本隊兩場都各出現8支安打,其中除小駱兩場比賽各出現2支安打,全天出現4支安打表現最佳外,冠杰、小偉、杰均單日都有2支安打,也是表現較佳打者。

(繼續閱讀)

2022060516572022.06.05 V.S貴族唱片—四局亂流一局爆,6比8不敵貴族

2022年社子島棒球聯盟春季聯賽,本隊本日碰上的是貴族唱片棒球隊。本場賽事本隊雖然一度取得領先,但四局上半南傑連續送出兩次四壞球後,後援的碩亨接連遭到砲擊掉了5分,終場本隊就以6比8落敗。累計本季戰績來到2勝2敗。 本場賽事由南傑復健後再度先發主投,前三局穩定的投球,讓雙方戰成3比3平手,直到第四局送出兩個保送由胖亨緊急接手上場,不過胖亨又遭擊出3支安打掉了5分大局,也無緣為球隊守城,南傑則是吞下個人本季的首敗。 打擊群部分,今天全隊出現7支安打,除了小江、家禾都有出現長打外,本日擔任第一棒的小江單場出現2支安打,則是本日打擊表現最佳球員。

(繼續閱讀)

2022052221502022.05.22 V.S Hooters、勝申—強攻與被強攻,11比1、1比6勝負各半!

2022年三重乙組棒球聯盟於本日正式展開,本隊本季依舊自三組打起。首日賽事本隊依序面對首次在三組對戰的Hooters、今年以來已對戰第4場的勝申棒球隊。在三隊皆有源自本隊30年前創隊元老球員的對戰下,本日賽事堪稱回憶與世代交替的戰役。首場面對Hooters賽事,本隊一開賽就取得4分領先,三局下半並從阿斌安打開啟下,再打下7分大局,終場就提前在第五局以11比1取得本季首勝。次場面對勝申賽事,兩隊前四局呈現投手戰,雙方戰成0比0平手,但五局上半本隊遭勝申第二棒打者卡住連兩支二壘安打的帶領下,一舉掉了5分大局,再加上勝申先發投手全場的完美壓制,終場本隊就以1比6落敗,累計單日勝負各半。 首場賽事本隊由小江先發主投,四局的投球中,雖然沒有送出三振,但僅遭擊出3支安打,掉了1分非自責分,也取得本季個人的首勝。救援的南傑則是復健近4個月後,以一局無失分成功復出。次場先發的碩亨是本年度首度上場先發,四局的成功壓制,在第五局一局爆,只能無奈吞下敗投。至於後援的炫暉還是表現亮眼,2又2/3局僅僅掉了1分。 打擊群部分,首場賽事全隊出現10支安打,俊祥、小雄都是單場2支長打表現,其中俊祥單場2支三壘安打、小雄2支二壘安打,都是表現最為亮眼打者。次場賽事本隊打者遭到壓制,前五局僅出現零星4支安打,直到六局下半,才由本日打擊表現最夯的俊祥,以一記中左外野強勁飛球安打,一口氣繞了4個壘包跑出場內全壘打

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
相關連結