201712090018桃園 海鮮吃到飽 台灣特產介紹.台灣名產排行 桃園 海鮮吃到飽












▲貓咪在路邊「乞討」掙了不少錢。(圖/翻攝自englishrussia)

國際中心台灣名產網/綜合報導

黑白色貓咪坐在街頭上,底下還有抱枕,仔細看前方的圓盤上放了一張紙條,上面寫著「需要錢買罐罐」,這唐突的舉動讓經過的人都好奇停下腳步,主動掏錢,原來這隻白俄羅斯的貓咪被主人從屠戶手上救出來,由於女子本身已養了很多隻貓狗,可能無力負擔,只好想出奇招讓貓咪自己賺罐頭錢。

這隻貓咪乖乖坐在街頭,還不小心睡著了,路人覺得很奇怪,上前一看,沒想到原來牠正在乞討,前方還有紙條寫著「需要錢買魚或肉」。通常貓咪不太有耐心,其實主人就在一旁觀察,女子自己家中已經養了許多流浪貓,於是她想出奇招,讓貓咪自己賺食物,沒想到這招還很有用,吸引不少人將錢掏出來。

過程中,貓咪還一直盯著錢錢,深怕被別人拿走,相當盡責又可愛,這樣雖然有趣又有創意,但也可能涉及動物虐待,前幾年,美國紐約街頭也有類似的「貓狗丐幫」,貓貓狗狗們各自有小床睡,床前還鋪了三張小地毯寫著「WELCOM (歡迎光臨)」,放了一個小碗讓路人可以捐錢。有些人看到後覺得牠們很可愛,也心疼動物,將錢掏出來,不過當警方接獲檢舉之後,找到了這群「貓狗丐幫」的飼主,指控涉嫌虐待。

▼紐約也出燒烤 楊梅現過貓狗乞討事件,但涉嫌虐待動物。(圖/翻攝自ocketnews24.com)

而依據依台灣《動物保護法》規定,飼主對於所管領之動物,應提供適當之食物、飲水及充足之活動空間,注意其生活環境之安全、遮蔽、通風、光照、溫度、清潔及其他妥善之照顧,並應避免其所飼養之動物遭受不必要之騷擾、虐待或傷害。飼主如違反上述規定者,可處新臺幣10萬元以上50萬元以下罰鍰,並得公布其姓名名稱或照片;如致動物重傷或死亡處一年以下有期徒刑。

吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅子?

一下就年節送禮水果禮盒老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

心急找主花蓮伴手禮名產子抬頭...皇上駕崩?

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

遭女友鶯歌中秋烤肉食材背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字