20120414 海霸蜻蜓飛行版 @ NEO老書的部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 搜尋文章
  • 使用Google搜尋站內文章

    輸入關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 訂閱部落格文章
  • RSS永久訂閱網址

    輸入e-mail訂閱文章:

    Delivered by FeedBurner


    部落格文章與相片皆為本人所有,提供網友們欣賞,若您有任何需要,請來信徵詢,請勿自行移作他用,盜用必究!






  • Powered by Xuite
  • 20120427101020120414 海霸蜻蜓飛行版

     

     

     

    正在拍著線紋的時候,Robin大哥打電話來,說:「三隻海霸正在我頭上飛! 」蝦咪!這也太棒了!二話不說,衝啊!本來是要衝去八卦山的另一頭,彰化成功營區的,沒想到八卦山的這一頭就有了,省了些時間,也省了些油錢。

    Robin大哥帶我到的地方,是一個可以鳥瞰八卦山山下美景的制高點,這裡還真的是好地方,可以賞鷹、也可以賞蜻蜓,累了還可以坐下來喝杯咖啡。附近有茶園,海霸喜歡在這樣環境的空中飛,看到了兩隻,可惜天色轉陰,看了幾眼海霸不知去向。

    隔天一早醒來,看到好天氣,再衝! 海霸蜻蜓終於在眼前表演空中定點,拍了好多張飛行版。天氣好的時候幾乎都是飛不停的,只有一次停下來的機會,有拍到,牠就停在我的汽車天線上!可惜拍糊了!又飛了,沒有第二次機會,我待在那裏的一個多小時,牠沒再停過。

     

     

    1. 



     

    2.



     

    3.



     

    4. 



     

    5. 



     

    6. 



     

    7. 

     

     

    20120414線紋蜻蜓飛行版|日誌首頁|20120418青紋絲蟌上一篇20120414線紋蜻蜓飛行版下一篇20120418青紋絲蟌
    回應